Viaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo

06/07/2015  
Fotografía de: Viaje a los Sentidos de la Tierra: publicado el recetario con textos de Isabel Lugo | CETT

Con motivo de la I Noche del Gourmet Catalán, se publicó el recetario Viaje a los Sentidos de la Tierra. La profesora del CETT Isabel Lugo ha sido la encargada de escribir los textos gastronómicos. Los temas que se tratan son:

  • Territorio, gastronomía y diversidad
  • Cereales
  • Carnes y embutidos
  • El Mar
  • Lácteos
  • Paisajes de olivo
  • Fuentes de agua, vino y cerveza
  • Un toque dulce
  • Condimentos


En el libro, publicado por Catalonia Gourmet, se encuentra también una colección de 12 recetas del chef Albert Marimon.


Puede consultar de forma online el recetario que se entregó a los asistentes de la gala en este enlace: CATALONIA GOURMET y la gastronomía.