El Tenedor entrevista Nan Ferreres sobre la gestión de los restaurantes de generaciones futuras

03/12/2015  
Fotografía de: El Tenedor entrevista Nan Ferreres sobre la gestión de los restaurantes de generaciones futuras | CETT

El Tenedor es uno de los buscadores de restaurantes que ya forma parte de nuestras vidas. Menudo consultamos qué opciones hay o vamos más allá viendo cuáles son las opinios de otros consumidores ante nuestra elección. El modelo de ocio ha cambiado, tenemos muchas más facilidades a la hora de elegir.


Estas facilidades que nos ofrece el Tenedor nosotros como usuarios, también se las da a sus clientes: los restaurantes. The fork manager es la plataforma gratuita de elTenedor de la que disponen los restaurantes para gestionar su establecimiento; promocionar el restaurante, centralizar las reservas, crear una bbdd sólida de sus clientes, etc.


Dentro de este marco, disponen de una sección de Consejos, en la que han entrevistado a Nan Ferreres alrededor del perfil del gestor de restaurantes en un futuro.


Como hemos comentado el sector de la restauración no ha hecho más que cambiar y las fórmulas que tenían éxito antes no son las mismas que funcionarán hoy en día.


Nan Ferreres ha hablado de cómo se han de adaptar los nuevos perfiles gastronómicos a estos nuevos tiempos y de cómo nosotros, desde el campus debemos trabajar en este sentido:


 "El cambio ha Sido multidimensional, antes el restaurante se anunciaba en la zona, con super Letrero y ya está, y ahora entramos en una nueva dimensión. Los prescriptores de ti restaurante son los que publican en el Twitter, Instagram y Facebook ... la dimensiones ha crecido. Si tú vas a un restaurante, antes, quieres saber quién ha ido, ¿qué ha dicha, Cómo el ha digo, que le ha parecido la experiencia, has querido ver platos y la oferta del restaurante y si no lo encuentras te quedara como huérfano. Ya no Solo es la experiencia de ir al restaurante sino la experiencia previa y posterior ".

También remarcó las aptitudes que debería tener un buen gestor de restaurantes adaptado a los nuevos tiempos:


Fotografía de: El Tenedor entrevista Nan Ferreres sobre la gestión de los restaurantes de generaciones futuras | CETT


 

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