4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina07/02/2017 |
|
Desde esta semana ya puedes votar los 50 semifinalistas del concurso de Le Cordon Bleu "Premio Promesas de la Alta Cocina".
En esta quinta edición; los alumnos del CETT Carlos Navarro, Sergio Povedano, Paul Raynal y Matias Trelis son cuatro de los 50 concursantes preseleccionados. El día 2 de marzo se comunicarán los 10 finalistas, que el 5 de abril participarán en la gran final.
Para que los alumnos del CETT puedan estar entre los 10 finalistas, necesitan de tus votos. Así que, todos a votar!
Recuerda que sólo puedes votar una vez y que tus votos supondrán el 15% de la valoración final. El porcentaje restante irá a cargo de las valoraciones que haga el jurado, formado por los chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid. El primer premio consta de una beca del 100% para estudiar un Diploma de cocina, cocina Española o Pastelería en la convocatoria de octubre de 2017 y una beca económica de 1.500 € para el centro ganador.
|
|