Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!

18/05/2017  
Fotografía de: Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017! | CETT

Hoy, jueves 18 de mayo, celebramos el XI Concurso de Coctelería Bacardí-CETT 2017 “Mix it up con Star of Bombay”.


En este concurso, que se desarrolla en el Hotel Alimara Barcelona, participan 7 alumnos finalistas del CETT que realizarán una receta de cóctel innovadora que lleve como base este famoso destilado, el ron.


El concurso contará con un jurado degustador y uno de técnico, ambos formados por figuras destacadas del sector.


El jurado degustador está formado por Jesús Bilbao (regional Manager de bacardí), Eduard Campos (Bartender de la coctelería Negroni) y Nan Ferreres (Directora de la Escuela Técnica Profesional CETT).


El jurado técnico lo representa Sergi Soto (City Trade Ambassador), Jerónimo Vázquez (head bartender de Boadas), Maite Targell (Field Sales Coordinator) y (Group Bar Manager del grupo ElBarri)

El alumnado finalista que participará en esta edición es:

  • Laia Aribó Romero - Apple star
  • Ignasi Bustamante Bornancini - Ella
  • Guillem Delgado Barnadas- East side star
  • Carlos Alfredo Grullon Cepeda - British passion
  • Francesc Lozano Rius- Gin cheese
  • Miquel Miró i Montoya- Yezzy
  • Francisco Terres Lengronne- The queen’s tea


Los ganadores se conocerán durante el Acto de entrega de Diplomas de los Ciclos de Hotelería, el 24 de mayo.