Abierta la Convocatoria a la 3a Beca DO CAVA para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB

13/09/2018  
Fotografía de: Abierta la Convocatoria a la 3a Beca DO CAVA para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB | CETT

El Consejo Regulador de LA DO CAVA, con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería y a la vez contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales no pueden acceder a estudios de especialización, ha convocado la 3ª BECA DO CAVA, ofreciendo dos becas de estudios para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB con Diploma de extensión universitaria.

Pueden presentar solicitud de beca:

  • Profesionales del sector de la restauración, que tengan dificultades económicas para acceder a estos estudios de especialización.
  • Titulados en restauración que quieran iniciar la formación de Superior de Sommelier, que tengan dificultades económicas para acceder a estos estudios de especialización.

El plazo per concurrir a esta convocatoria se establece desde el 6 de setiembre hasta el 16 de setiembre del 2018 (ambos incluidos)

Toda la información sobre la beca y el formulario de inscripción aquí.

Más información...