El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión!

30/01/2019  
Fotografía de: El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión! | CETT

Ayer 29 de enero por la tarde, dentro del marco de Madrid Fusión 2019Jordi Comas se proclamó ganador del primer premio del conocido concurso 'Escoge a tu pinche' de Makro. Jordi, alumno del CETT de cuarto curso del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, contó con la ayuda del chef estrellado Juanjo Pérez para elaborar su plato 'Guiso de botillo y berza con carabinero'. 

La final de esta edición del concurso de Makro estuvo conducida por el humorista Leo Harlem y contó con cuatro cocineros de lujo que ejercieron de ayudantes de los cuatro estudiantes finalistas:  
  • Juanjo Pérez (*) Restaurante Cocinandos, León
  • Yolanda León (*) Restaurante Cocinandos, León
  • Lucía Freitas (*) Restaurante A Tafona, A Coruña
  • Fran Martinez (**) Restaurante Maralba, Albacete

Enhorabuena a Jordi y a todos los chefs y finalistas que participaron por su increíble trabajo. 

Fotografía de: El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión! | CETT