¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT!08/02/2019 |
|
Los alumnos del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas os invitan a formar parte de un proyecto muy especial en el que están trabajando desde hace meses, el Restaurante Pop Up del CETT. El proyecto, que se llevará a cabo los días 5, 7 y 8 de marzo de 2019 en el Campus CETT-UB, se trata de tres cenas gastronómicas elaboradas y servidas por los mismos alumnos, y los beneficios de los cuales irán destinados íntegramente a la causa benéfica que ellos decidan. Os presentamos los tres pop up que se realizaran para que os apuntéis al o a los que más os gusten, la inscripción está abierta al público y las plazas son limitadas! Tenéis tiempo hasta el 22 de febrero para apuntaros, recordad que para formalizar la reserva será necesario hacer el pago previo. También os animamos a seguirlos en las redes sociales que han creado para que no os perdáis detalle de todo lo que se está cociendo en el restaurante Pop Up! Martes 5 de marzo | 20 a 22h MENÚ INTERACTIVO: TRENCA’T EL CAP Un modelo de menú gastronómico interactivo formado por 6 platos donde el cliente siempre tiene alguna participación en cada uno de ellos. Estos serán presentados como a capítulos de un proceso creativo gastronómico: los ingredientes, combinaciones, técnicas, equilibrio, emplatado y mensaje. El objetivo es que el cliente, de perfil foodie y no profesional de cocina, aprenda y se divierta comiendo. Lugar: Aula B018 (recepción a las 19:30h) Comensales: 22 pax Precio: 45 € Reservas: En el enlace Instagram: @trencatelcap Jueves 7 de marzo | 21 a 22:45h LA FLAUTA MÁGICA Un evento gastronómico de carácter fantástico que tiene la obra de Mozart ‘La flauta Mágica’ como a tema central. A través del cual el comensal puede dejar ir su imaginación disfrutando de un menú degustación acompañado de teatralidad, escenografía y música. Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 20:30h) Comensales: 25 pax Precio: 55 € Reservas: laflautamagicapopup@gmail.com Teléfono: +34 682 45 4021 Instagram: @Fantasiapopup Twitter: @fantasiapop Viernes 8 de marzo | 19:30 a 23h NATURA LAPSA Menú degustación con maridaje incluído. Natura Lapsa viene del latín y significa naturaleza caída. Es la condición en la que acabaron los humanos después de que Adán y Eva cometieron el pecado original. Se escogió este título porque el nombre hace referencia a la tendencia constante de los humanos de pecar. En esta línea, el pop up va sobre el pecado, caer en la tentación y dejarse llevar. Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 19:30h) Comensales: 25 pax Precio: 42 € Reservas: natura.lapsa@gmail.com Instagram: @natura_lapsa Facebook: @natura lapsa
|
|