Por segundo año consecutivo 2 alumnos de la Escola d’Hoteleria del CETT entre los 10 finalistas del II Premio Promesas de la alta cocina

17/05/2013  
Fotografía de: Por segundo año consecutivo 2 alumnos de la Escola d’Hoteleria del CETT entre los 10 finalistas del II Premio Promesas de la alta cocina | CETT

La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid ha publicado los 10 finalistas del II Premio de Promesas de la alta cocina. Los aspirantes, procedentes de toda España, competirán en la final del próximo 31 de mayo en la sede de Le Cordon Bleu Madrid. 

L Escola d'Hoteleria del CETT, por segundo año consecutivo, estará doblemente representada en la final. 

Los alumnos seleccionados y que pasaran a la final son: 

Victor Ródenas i David Esteve.

Nuestros alumnos tendran que competir con 8 candidatos procedentes de escuelas de cocina del resto del estado: José Pablo Arán Martínez -Almería IES Almeraya- Daniel Castro Espinar-Sevilla IES Heliópolis- Israel Coria Torrero -Madrid Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega-Cristian Domínguez Quirós -Tarragona Institut Escola d'Hoteleria i Turisme de Cambrils- María Dolores Hedrera Bustillos -Sevilla IES Heliópolis -Francisco José Martín García-Cádiz IES Escuela de Hostelería San Roque -Yarely Pérez Vera -Las Palmas de Gran Canaria CIFP San Cristóbal- Alejandro Villa Pérez -Asturias IES de Pravia- 

La final se celebrará el día 31 de mayo 2014 en Le Cordon Bleu Madrid, donde los 10 finalistas deberán elaborar sus recetas. Serán evaluadas las técnicas utilizadas en la preparación, la originalidad, el sabor, la presentación y la exposición del plato preparado. El jurado estará compuesto por chefs profesores de Le Cordon Bleu y por cocineros de prestigio invitados por la Escuela.

Los ganadores del Premio obtendrán una beca para estudiar en Le Cordon Bleu Madrid:

Primer premio: Beca del 100% para estudiar un Diploma en la convocatoria de julio de 2014. 

Segundo premio: Beca del 100% para estudiar un Certificado en la convocatoria de julio de 2014. 

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