Ha oblidat la seva clau?
E3

Oferta laboral Maître

Referencia: 16271
Data: 31/07/2017
Area: Restauració
Feina: Maitre
Càrrec: Maître
Lloc de treball: Barcelona (ESPANYA)
Tasques: HOTEL MONUMENT BARCELONA

Integrante de responsabilidad del departamento de F&B del Restaurante Lasarte/Oria.

Encargado del control y distribución de tareas a los equipos con la finalidad de sorprender, satisfacer y emocionar a nuestros huéspedes.

Debe de ser un embajador y promotor de la filosofía de empresa.

Las funciones a realizar se
ran:
- Control del cumplimiento de los estándares internos y de calidad del departamento
- Conocer perfectamente la información proporcionada por el daily
- Ser embajador y promotor entre los empleados la Filosofía de Empresa
- Ser ejemplo para el resto de los empleados y velar por el cumplimientos de los hábitos
- Ser conocedor de la oferta gastronómica del hotel
- Asistir o ayudar a los Jefes departamentales en cualquier tarea que se le encomiende
- Supervisar el flujo de huéspedes en el restaurante
- Promover los eventos y/o acciones del hotel y otros departamentos de F&B
- Revisar los resultados económicos de los departamentos
- Tener conocimientos de visualizar una hoja de resultados económicos
- Revisar exhaustivamente control de material, lavandería y menage de los oulets
- Mantener niveles exhaustivos de limpieza y orden
- Llevar al día el mantenimiento del material
- Controlar la cumplimentación de plantillas
- Controlar mensualmente inventarios de material, lavandería y menage de los oulets
- Evaluar el seguimiento y emplazamiento correcto del personal
- Controlar que los empleados cumplen con su aspecto e imagen personal, con las tareas asignadas, SOP´s, además de mantener las áreas en absolutos niveles de limpieza y orden.
- Controlar las reservas y distribuir el horario del equipo de modo efectivo.
- Seguimiento de la satisfacción de los huéspedes
- Excelente capacidad de servicio y habilidades para entender y responder a las necesidades de los huéspedes/clientes con actitud profesional.
- Promover un buen ambiente y una buena comunicación entre el personal de sala y cocina
- Colaborar en la atención y guía de los huéspedes, además de resolver problemas.
- Consultar a los huéspedes sobre su experiencia en el hotel
- Ser proactivo con las necesidades y requerimientos del huésped Intentar averiguar sus preferencias
- Aconsejar al huésped con el menú y la elección de bebidas
- Asumir y dar solución a las posibles quejas o comentarios de los huéspedes
- Tener capacidad inmediata de decisión
- Mantener un lenguaje agradable, empático y con escucha activa hacia el huésped
- Hacer seguimiento de las quejas del huésped hasta su resolución
Requisits: • Formación media o superior en restauración
• Se valorarán cursos de formación en el área de F&B y en liderazgo
• Acreditar experiencia en posición similar en hoteles de 5 estrellas. Mínimo 2 años.
• Idioma castellano, se valorara catalán
• Dominio de inglés, se valorarán segundos idiomas extranjeros.
• Con habilidad orientada al servicio al cliente
• Dominio de ofimática
S'ofereix: Contrato indefinido
Jornada completa
Jornada: SENCERA

Si estàs interessat en alguna d'aquestes ofertes, cal que clickis a inscriure's i adjuntis el teu CV. Des del E3 farem arribar la teva candidatura als responsables de selecció de l'empresa.