Ha oblidat la seva clau?
E3

Oferta laboral 2º de Cocina

Referencia: 16327
Data: 20/09/2017
Area: Restauració
Càrrec: 2º de Cocina
Lloc de treball: Platja d'Aro (ESPANYA)
Tasques: SOUS CHEF

Restaurante con 1* Michelin desde el 2008 precisa incorporar a un sous chef con interés por desarrollarse en un restaurante referente en la provincia de Girona.

El perfil buscado corresponde a profesionales con al menos tres años desempeñando funciones de dirección o subdirección en cocinas de gran exigencia, motivado para formar parte de un gran equipo humano.

Se ofrece estabilidad laboral para todo el año.
Requisits:

REQUISITOS:

Imprescindible amplios conocimientos de cocina así como experiencia en todas las partidas
Experiencia en la gestión y coordinación de grandes equipos
Capacidades de liderar y de motivación para implicar a todo el personal bajo su mando
Acostumbrado a trabajar con escandallos y fichas técnicas
Acostumbrado al control general de todas las partidas así como a la supervisión de la calidad de todos los productos a su recepción.
Con capacidad de análisis de costes y control de las mermas
Conocimientos de ofimática a nivel de usuario
Con capacidad de trabajar bajo presión
Se valorará muy positivamente tener experiencia en restaurantes con estrellas Michelin
S'ofereix: Trabajo para todo el año
Jornada: SENCERA

Si estàs interessat en alguna d'aquestes ofertes, cal que clickis a inscriure's i adjuntis el teu CV. Des del E3 farem arribar la teva candidatura als responsables de selecció de l'empresa.