Alumni del mes

Resultados

02.04.2024

Eduard Baviera, "En cuanto al plan docente del máster, creo que pone los fundamentos adecuados para luego poder ejercer de una amplia variedad de profesiones dentro del sector.""

#alumnidelmes

El Eduard Baviera , es de Barcelona y después de estudiar el Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración decidió enfocar su carrera en emprender y hoy en día es CEO de Thinkpaladar . Estudiar el Máster Universitario en Dirección Hotelera y Restauración Nos gustaría que te presentas un poco y nos explicases cómo y por qué vas a decidir estudiar Máster Universitario en Dire...

Leer todo
06.03.2024

Núria Martínez, "Uno de los factores que más destacaría del CETT son sus docentes, siempre los veía como referentes en su materia y unos buenos profesionales los cuales recorrer cuando tenía dudas."

#alumnidelmes

La Núria Martínez tiene 31 años, es de Barcelona y después de estudiar el Grado en Turismo , decidió enfocar su carrera en el mundo de los eventos, y hoy en día trabaja en Aticco como Event Manager. Estudiar el Grado en Turismo Nos gustaría que te presentas un poco y nos explicases ¿cómo y por qué vas a decidir estudiar el Grado en Turismo en el CETT? Al ir acabando bachillerato, a pes...

Leer todo
05.02.2024

Montse Juvés, "Hacer el máster me dio la oportunidad de conectar con otros profesionales del sector, con algunos de los cuales hoy todavía mantengo el contacto"

#alumnidelmes

La Montse Juvés tiene 43 años, y a pesar de que nació y vive en Barcelona, sus raices la vinculan con la Cerdeña, ya que toda su familia es nacida en la comarca del Pirineo catalán. Sus padres tenian una charcutería y carnicería, y desde bien pequeña pudo aprender la cultura del servicio y atención al cliente. Por eso, y porque siempre tuvo curiosidad por otras culturas, decidió estudiar Tur...

Leer todo
08.01.2024

Pau Sintes, "El CETT ha sido realmente importante e imprescindible para mi futuro, te aporta una visión general, científica y real del que es la gastronomía".

#alumnidelmes

Pau Sintes es de Menorca, donde descubrió que quería que la gastronomia formara parte de su futuro. Realizó el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas . Además, Pau Sintes, fue ganador del European Young Chef Award 2022 Estudiar el Grado Cièncias Culinarias y Gastronómicas Nos gustaría que te presentarás un poco y nos explicases,¿cómo y por qué decidiste estudiar el Grado de Ciencias...

Leer todo
04.12.2023

Josep Juhé, "Debes estudiar en el CETT que es de las mejores, sino la mejor escuela nacional para estudiar sum'illería"

#alumnidelmes

Josep Juhé es de Calella (Maresme) pero ahora hace ya 11 años que viven en Mallorca por su gastronomía. Hizo el Diploma Superior de Sommelier Aportándole todos los conocimientos para quedar segundo en el concurso VIII Ruinart Sommelier Challenge en octubre de este año. Estudiar el Diploma Superior de Sommeliería Nos gustaría que te presentaras un poco y nos contaras cómo y por qué decidis...

Leer todo
08.11.2023

Miriam Roig, Revenue Manger en HotelsDot : "Los estudios de turismo me proporcionaron una base sólida para mi carrera como Revenue Manager”

#alumnidelmes

Miriam Roig tiene 25 años y vive en Torredembarra. Estudio el Grado de Turisme y posteriormente quiso especializarse haciendo un Máster Oficial en Dirección Hotelera y de Restauración , cosa que le ha permitido hacer un salto en su carrera y actualmente es Revenue Manager en HotelsDot ,un Revenue Management System. Estudiar el Grado en Turismo y el Máster Oficial en Dirección Hotelera y Re...

Leer todo
03.07.2023

Alejandro García, Director Comercial de DUETTO: "En el máster tuve la oportunidad no solo de adentrarme en el B2B online, sino que permitió dar un salto en mi carrera"

#alumnidelmes

Alejandro García tiene 36 años y nació en Lloret de Mar. Estudió el Máster en Innovación de la Gestión Turística , lo que le permitió hacer un salto en su carrera. Actualmente, es director comercial de Duetto , un Revenue Management System. Estudiar el Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Alejandro Garc...

Leer todo
02.05.2023

Pol Gonzalez, Director Fundador de Tort: "Al finalizar el grado, te abres al mundo laboral con la seguridad de aportar grandes ideas en el sector"

#alumnidelmes

Pol Gonzalez nació en Barcelona y tiene 27 años. La cocina siempre ha sido su pasión. Por este motivo decidió estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT. Hace poco ha abierto un negocio, Tort , donde podrás probar la tortilla en tres formatos diferentes: individual, para compartir o formado hamburguesa. Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos...

Leer todo
06.03.2023

Albert Cardona, profesor de cocina en el CETT: "Me decanté por el CETT sin pensarlo dos veces por el amplio abanico de posibilidades que ofrecía en cuanto a conocimientos y salida profesional."

#alumnidelmes

Albert Cardona tiene 25 años y nació en Verdú. Estudió el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas y actualmente trabaja de profesor de primero en el Grado de Ciencias Culinarias en el CETT . Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Albert Cardona Salcedo, tengo 25 años y nací en Verdú, una pequeña ...

Leer todo
03.02.2023

Sara Clopés, B2B Marketing Executive en Meetmaps: "Todas las herramientas y programas necesarios para llevar a cabo mis tareas diarias al departamento de Márketing las aprendí en el Máster"

#alumnidelmes

Sara Clopés nació en Barcelona hace 24 años. Le gusta la natura, disfrutar de una buena compañía en la montaña, esquiar y escaparse con su pareja y la furgoneta. No tenía claro qué estudiar hasta que descubrió el Grado en Turismo en CETT y todos los beneficios incluía. Actualmente trabaja como B2B Marketing Executive en Meetmaps . Estudiar Turismo y Dirección de Empresas Turísticas Por qu...

Leer todo