Development Programs

Damos un impulso a tu carrera profesional en la mejora de competencias y habilidades directivas. Aportamos el conocimiento para liderar la transformación del sector turístico, hotelero y gastronómico, mediante métodos de aprendizaje actuales, flexibles y personalizados.

Ofrecemos formación especializada en estas áreas de expertise: Innovación y Transformación Digital; Negocio, Finanzas y Operaciones; Gestión del Talento y Habilidades; Marketing y Ventas; Especialización, Técnicas y Tendencias.

Nuestros programas de desarrollo profesional son:

  • Focus programs: formación de corta duración, intensiva y eminentemente práctica, orientada a la adquisición de competencias clave y al aprendizaje de tendencias pioneras en los sectores turístico, hotelero y gastronómico.

  • Open University Programs: programas de duración media que combinan la profesionalización universitaria con la aplicabilidad profesional, y que dotan a los participantes de un alto componente de especialización orientada a la empleabilidad.

  • Executive Programs: los programas Executive de CETT Corporate te ofrecen las soluciones para afrontar los retos futuros del sector y hacer realidad tus aspiraciones profesionales con una formación práctica y eficiente.

¡Descubre nuestra oferta formativa!

Executive Programs(8 Resultados)
Duración
Idioma
Modalidad
Área de expertise
Tipo

Aplicación de tecnologías disruptivas en la empresa turística

Customer Success Expert. Gestión de la experiencia del cliente y fidelización. (CRM)

Dirección de equipos en entornos remotos

Gestión comercial en las plataformas digitales para restaurantes

Introducción al Lean Management

Lean Management. Mejora en la eficiencia de los procesos y reducción de costes

Riesgo y negocio turístico. Diseñar un plan económico financiero en entornos VUCA

Social media manager. Creación, planificación y estrategia de contenidos

Focus Programs(2 Resultados)
Duración
Idioma
Modalidad
Área de expertise
Tipo

Fotografía gastronómica para Instagram con Ana Casanovas

Gastrobotánica, tendencias y aplicaciones de plantas silvestres en la gastronomía