Cocina y enologia para amantes de la gastronomia

Utilize el siguiente formulario para enviar la dirección de esta página web a un amigo:

Su nombre: *
Su email: *
El email de su amigo: *
Comentarios: 
Direcció web:  /cuinaienologia/html/cast/ElMonDeLaXoc.html

Por motivos de seguridad, teclee por favor los dígitos mostrados en la siguiente imagen:
:  [Pedir otra imagen]
 
 
  

[tpv.curs.nom]

  
El chocolate es delicado pero muy versátil, despierta pasiones y requiere su tiempo. Por eso os presentamos un curso dedicado exclusivamente a este producto, para que podáis aprender algunos de sus secretos.
A lo largo de cuatro sesiones, podrés experimentar por vosotros mismos en la pastelería del Aula Cocina de la Escuela, cómo se seleccionan y se trabaja con las coberturas, cómo se manipulan, y cómo se confeccionan algunas de las especialidades más deliciosas a base dechocolate.
 

PROGRAMA

Dates: [tpv.curs.observacions]
Horari: [tpv.curs.horari]
Preu: [tpv.curs.preu] €
  1. Conocimiento del cacao y trabajo de las coberturas
  2. Enmoldado y recorte de figuras
  3. Bombones, pralinés y petit fours
  4. tartas y bollería
[tpv.curs.linksAnteriorSeguentTots]