Tu cesta
93 428 07 77
Inicio > > > Curso de Sommelier Semipresencial > >

Curso de Sommelier Semipresencial

C
Curso
(Ver todo)
 
Curso de Sommelier Semipresencial 3.100 €
+ tasas UB 442  € 
Más
información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Fecha: 14/10/2019 a 12/06/2020
Idioma: Castellano
Contacta con nosotros ››
3.100 €
+ tasas UB 442  € 

Profesorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

COORDINACIÓN
Patricia Peralta Lasso

Máster en educación y TIC. (Universidad Oberta de Catalunya)

Pedagoga especializada en eLearning. Facultat de pedagogía (Universidad de Barcelona)
Natàlia Roig Clapés      
    

Diplomada en Sommelier  (Universidad de Girona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de cursos de extensión universitaria en restauración.


PROFESORES y expertos

Juan Luís Asenjo Acosta


Periodista y escritor especializado en vinos.

Asesor y diseñador de cartas de vino.
Miembro de jurado en catas de vino.

Esther Boix
Garcia


Máster en educación y TIC 
(Universitat Oberta de Catalunya) 

EUHT CETT-UB: Profesora


Blanca Ozcáriz Raventós


Diplome National d'Oenologue, Vitculture and Enology  (Université de Bourgogne, UIVV, Dijoni

Diplome d'Études Aprofondues, Viticulture et Oenologie (Université Bordeaux I)

Llicenciada en Biología, Fisiología Vegetal, Bioquímica, Genètica (Universitat de Barcelona)  

César Cánovas Herrerias

Sommelier (Escola Superior d'Hostalaria de Barcelona)

Coordinador de Restauración EHT-CETT


Josep Escudero Rivas

Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Instituto del Cava, UVIPE, AVC, Torras & Asociados.

Profesor y viticultor a tiempo parcial en las DO Penedés y DO Cava.

Guillem Laporta Layunta

Diplomado en Superior de Sommelier -Diploma de Extensión Universitaria (EUHT CETT-UB)

HomoSibaris: Sumiller especialista en cervezas, propietario de la bodega.

Carola Sitjas Bosch


Diplomada en
Wine & Spirits Education Trust (WSET-London).

Miembro del comité de cata de la revista Cupatges.

Joan Solé
Sendra

Diplomado en Ingeniería Técnica Industrial, especialidad química (Escuela Universitària Politècnica de Vilanova i la Geltrú)

Máster en Viticultura, Enologia i Marketing del vino (Escuela de Viticultura y Enología Mercè Rossell i Domènech de Sant Sadurní d’Anoia), organitzado por el Instituto del Cava, UVIPE y la Asociación Vinícola Catalana.

Alicia Solé
Viyuela

Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)

Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Profesora

 

Deja tu opinión

Publica un comentario: