Tu cesta
93 428 07 77
Inicio > > > Curso de Sommelier Semipresencial >

Curso de Sommelier Semipresencial

C
Curso
(Ver todo)
 
Curso de Sommelier Semipresencial 3.100 €
+ tasas UB 442  € 
Más
información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Fecha: 14/10/2019 a 12/06/2020
Idioma: Castellano
Contacta con nosotros ››
3.100 €
+ tasas UB 442  € 

Razones para cursarlo

Esta alternativa permite al profesional, adquirir, ampliar y/o actualizar su formación en este ámbito con las ventajas del formato semipresencial; a la vez que cuenta con el apoyo de la amplia experiencia y prestigio de la formación presencial en sumillería del CETT. 

La formación semipresencial en sumillería del CETT tiene una estructura modular que permite la máxima flexibilidad en el momento de elegir la opción más adecuados según las prioridades formativas de cada profesional. 
El Curso en Sommelier semipresencial se puede realizar al completo, con un peso de 27 créditos europeos, obteniendo el título de Certificado de Extensión Universitaria del CETT – UB, y por tanto, reconocido por la Universidad de Barcelona. El alumnado también puede optar si estudiar uno o más módulos de forma individual. La composición modular permite así un abanico de posibilidades formativas adecuadas a cada particularidad.

El Curso en Sommelier semipresencial y modular del CETT se beneficia de esta manera de lo mejor de las dos metodologías: en línea y presencial. Permite, por un lado, que la teoría y gran parte de las actividades se realicen de forma virtual, empleando las herramientas digitales más innovadoras y contando con el apoyo y el seguimiento experto de nuestros docentes de forma individualizada y personalizada. Por otro lado, la parte presencial permite consolidar los conocimientos adquiridos anteriormente realizándose de forma intensiva.


Deja tu opinión

Hola em dic Montse Llebot Velando, aquest any 2018-19 he fet el curs de Sommelier Semipresencil. El curs de Sommelier Semipresencial et permet estudiar i treballar a la vegada. El materil del curs és molt complert amb vídeos i articles complementaris. Els professors són professionals del món del vi. Al llarg del curs es fan dos sortides relacionades amb les matèries, on es visiten bodegues i pots conèixer els productes que fan, les metodologies, les persones que ho fan possible, molt interessant. Així que animo a la gent que li agradi el món del vi que faci aquest curs per la flexibilitat horària i els grans coneixements que aporta.

Montse Llebot Velando

Bones, durant el curs 2016-2017 vaig fer el Curs de Sommelier Semipresencial. El curs em va donar la possibilitat de fer un canvi professional, sense haver de deixar la meva feina. El que més em va agradar va ser l'agilitat per poder gestionar el meu temps d'estudis i poder fer el curs des de casa. També remarcar el tema del material rebut, que era molt complet, i el contacte amb els professors molt àgil, els quals es notava que eren del sector professional del vi i hostaleria. Durant el curs, també fas sortides a bodegues i aprens a fer cates de manera presencial.Només us volia animar a fer-lo, tant si sou professionals del sector com no, jo vaig començar-lo com a hobby, i l'any següent em vaig reenganxar al curs de Sommelier Presencial.. Ara puc dir que m'ha canviat la vida i també la meva feina… Cada dia estic aprenent coses noves.. Gràcies a tots el professionals i grans persones que vaig conèixer.. Keep Going !!!

Elisenda del Valle

Publica un comentario: