Tu cesta
93 428 07 77
Inicio > > > Enología - Elaboración de vino > >

Enología - Elaboración de vino

Mo
Módulo
(Ver todo)
 
Enología - Elaboración de vino 380 €
Más
información
Modalidad: Online
Créditos: 3 ECTS - 75 horas lectivas
Fecha: 20/11/2017 a 22/12/2017
Idioma: Castellano
Itinerario: Curso de Experto en Viticultura, Enología y Cata de Vinos
Contacta con nosotros ››

Programa

  1. Introducción

  2. El fruto

  3. Vinificación

  4. La vendimia

  5. El anhídrido sulfuroso

  6. La fermentación alcohólica y maloláctica

  7. Tipos de vinificación

  8. Clarificación, estabilización y filtración de los vinos

  9. Vino, alimentación y salud

Profesorado


AUTOR: JOSEP ESCUDERO RIVAS

DOCENTE: ANTONI CANTOS LLOPART

Deja tu opinión

Publica un comentario: