Photography from: Catering Management Diploma | Diploma Gestión de la Restauración CETT-UB

Universidad de Barcelona
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Catering Management Diploma

 

Con el curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades adquirirás nuevos conocimientos de manera práctica, así como las herramientas necesarias para dirigir con éxito departamentos de food and beverage, empresas de restauración, catering y colectividades.

Adquiere una formación para profesionales, crea una sólida red de contactos y transforma tu carrera con este curso de food and beverage. Contamos con 50 años de experiencia en el sector y el apoyo de la Universidad de Barcelona.

Deus Pastisseria Intro

¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?

Aprendràs amb learning by doing. Aplicaràs directament els teus coneixements en casos reals, en projectes amb empreses o a través dels reptes proposats per l’equip docent.

F&B y sostenibilidad. Mejorarás tus habilidades y podrás crear propuestas singulares basadas en las nuevas tendencias gastronómicas del Food and Beverage, orientadas especialmente a la sostenibilidad.

Un diploma actualizado. Conocerás nuevos modelos de negocio innovadores como las dark kitchens o los restaurantes pop-up.

Mejorarás tu carrera profesional. Gracias al enfoque práctico de la formación y los más de 900 convenios de colaboración del CETT-UB, la mayoría de nuestros estudiantes encuentran trabajo o promocionan poco después de finalizar sus estudios.

El CETT a tu lado. Tendrás un acompañamiento y seguimiento personalizados desde la dirección y la coordinación académica.

Unas instalaciones únicas en Barcelona. Somos el único centro que cuenta con un hotel y restaurante propios, así como laboratorios de gastronomía.

Profesionales en activo dando clases. Contarás con un claustro docente formado por profesores y profesionales en activo que te compartirán su experiencia a través de casos de estudio, el análisis de nuevos modelos de negocio, así como otras actividades.

Un curso en el que participan expertos. En nuestro curso de dirección de restaurantes colaboran reconocidos expertos del sector del F&B como Eduard Ávila Morera, director de operaciones de Gastrofira Barcelona; Eduardo Campos Flores, responsable del área de I+D del Bar Tandem, Enric Alimañana, director de compras corporativo de Abba Group o David Romero CEO Andilana Group.

Networking. Conocerás diferentes perfiles profesionales, en las clases o con las visitas de especialistas, que te permitirán crear tu propia red de contactos y desarrollar con éxito proyectos en un futuro.

El sector desde dentro. Te aprovecharás de un extenso programa de visitas a empresas y la asistencia a eventos como por ejemplo HOSTELCO.

Prácticas en empresas de renombre. Al realizar las prácticas conocerás de primera mano diferentes modelos de negocio con empresas líderes como Grup ElBarri, Te Lo Sirvo Verde, Mercabarna, COMPASS Group o Andilana Group, entre otras.

Un diploma único. Se trata de un diploma reconocido por la Universidad de Barcelona.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?

Obtener una visión global y multidisciplinar de las empresas de restauración y de los nuevos negocios gastronómicos.

Profundizar en los conocimientos imprescindibles para garantizar tu éxito en la Gestión de la Restauración.

Aportar los instrumentos y las técnicas necesarias para el análisis de los retos estratégicos actuales y futuros del sector de la restauración.

Formular estrategias competitivas y sostenibles a largo plazo.

Potenciar tus competencias directivas y de liderazgo para gestionar equipos.

Contribuir a la aplicación de modelos de gestión más eficaces en las empresas del sector.

Fomentar la innovación y la iniciativa emprendedora en el ámbito de la restauración.

Galería Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

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Este curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades se dirige a:

  • Profesionales del ámbito de la restauración y/o profesionales de sectores relacionados con el ámbito de la alimentación y bebidas
  • Técnicos/as en Restauración con un mínimo de experiencia profesional en el sector
  • Titulados/as, diplomados/as y/o titulados universitarios interesados en especializarse en esta área.
  • Directivos/as y profesionales que ejerzan cargos de gestión
  • Empresarios/as y propietarios/as de restaurantes
  • Emprendedores/as.

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

El curso se estructura en cuatro módulos. En total 60 créditos del sistema europeo de acumulación y transferencia de créditos (ECTS). Durante el primer módulo tratarás aspectos clave de la dirección de food and beverage como la dirección estratégica según los objetivos establecidos en el plan de negocio, el control de costes o la gestión y selección de personal.

En el segundo módulo profundizarás en el Diseño y gestión de productos de restauración. Tratarás temas como las operaciones de la restauración comercial, a nutrición y la alimentación. Además, conocerás diferentes temas referentes al diseño y la arquitectura de los restaurantes terminando con el catering y las colectividades.

El tercer módulo se centra el Diseño y Gestión de Productos de Restauración. A través de diferentes ejercicios y casos de estudio comprenderás la importancia del customer expierence y la calidad para aportar valor diferencial. Conocerás además las últimas tendencias en innovación del sector.

Por último, en el módulo de proyecto final, aplicarás todos los conocimientos que hayas adquirido a lo largo del curso.

# ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
# DISEÑO Y GESTIÓN DE PRODUCTOS DE RESTAURACIÓN
# GESTIÓN DE EXPERIENCIAS
# PROYECTO FINAL

Asig 1 - Dirección estratégica Asig 2 - Dirección de marketing Asig 3 - Gestión de las personas
Asig 4 - Dirección económico-financiera

Asig 8 - Diseño y arquitectura de Restaurantes
Asig 6 - Dirección de Operaciones
Asig 9 - Catering y Colectividades

Asig 7 - Innovación en productos y servicios
Asig 5 - Gestión de experiencias

Asig 10 - Trabajo final del Curso

# ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS

Asig 1 - Dirección estratégica Asig 2 - Dirección de marketing Asig 3 - Gestión de las personas
Asig 4 - Dirección económico-financiera

# DISEÑO Y GESTIÓN DE PRODUCTOS DE RESTAURACIÓN

Asig 8 - Diseño y arquitectura de Restaurantes
Asig 6 - Dirección de Operaciones
Asig 9 - Catering y Colectividades

# GESTIÓN DE EXPERIENCIAS

Asig 7 - Innovación en productos y servicios
Asig 5 - Gestión de experiencias

# PROYECTO FINAL

Asig 10 - Trabajo final del Curso

What do our students think?

Nerea Armenteros Romero
The entire teaching team is made up of highly specialized professionals from the sector who transmit their passion and knowledge

Nerea Armenteros Romero

Catering Management Course
Xavier Claramunt Illes
I wanted to train in the most entrepreneurial part of catering so I could run a business

Xavier Claramunt Illes

Catering Management Course
 

COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?

El curso en Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades se imparte presencialmente en las instalaciones del CETT-UB. Combina una metodología de aprendizaje teórica y con otra de práctica, y se basa en:

La metodología de aprendizaje de este curso se basa en los siguientes ejes:

Sesiones teóricas: En estas sesiones se explican los fundamentos y la base de la asignatura del módulo a cargo de expertos del sector F&B.

Master Class y estudios de casos prácticos: Se analizan diversos casos dentro del F&B por medio del desarrollo y análisis de los mismos. Además, en estas sesiones participarán profesionales en activo del sector que te explicarán a través de su experiencia sus casos de éxitos y fracasos dentro de la industria. Como por ejemplo María José Morera del grupo elBarri o Sergio Gil CEO de Gastropología.

ABR (Aprendizaje basado en retos): Elaborarás proyectos reales completamente prácticos, como por ejemplo desde el diseño arquitectónico y flujos de una dark kitchen hasta la elaboración de un proyecto completo de catering.

Outdoor Training: Trabajarás en para desarrollar tus habilidades de liderazgo y resolver una serie de retos, reforzando tus soft skills, en una divertida y provechosa actividad dirigida al aire libre.

Proyecto Final: Deberás desarrollar un trabajo estructurado con posibilidad de hacerlo realidad profesionalmente en donde aplicarás todo el conocimiento adquirido. Además, durante toda esta actividad tendrás un tutor profesional del sector que te acompañará en todo momento.

ASSESSMENT

MODULO 1. ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS (21 ECTS)

  • Es un módulo donde estudiarás la dirección estratégica, la dirección de marketing, la gestión de las personas y organización, y la dirección económica financiera.
  • Módulo base donde se trabajarán los fundamentos necesarios para una correcta gestión en cualquier negocio de restauración, catering y colectividades.
  • Se aprenderán herramientas necesarias para la creación y validación de un modelo de negocio completo partiendo desde la estrategia.
  • Trabajaremos con herramientas las cuales podamos medir y tener de referencia los distintos KPI´s necesarios para poder controlar cualquier negocio de restauración.

MODULO 2. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRODUCTOS DE RESTAURACIÓN (12 ECTS)

  • En este módulo estudiarás la dirección de operaciones, el diseño y la arquitectura de restaurantes, y el catering y las colectividades.
  • Aplicaremos distintos proyectos en donde desarrollaremos la metodología de aprendizaje learning by doing para desarrollar conceptos viables y funcionales.
  • Se aprenderá de las experiencias de profesionales enfocados en el sector los cuales nos contarán su experiencia y aplicaremos el conocimiento adquirido.
  • Utilizaremos herramientas que nos ayuden a una mejor toma de decisiones aplicada en las operaciones como por ejemplo el menu engineering y su respectivo análisis.

MODULO 3. GESTIÓN DE EXPERIENCIAS (6 ECTS)

  • Es un módulo donde se trata la gestión de experiencias y la innovación de productos y servicios.
  • Aprenderemos herramientas como el design thinking y customer journey para la elaboración y mejora de las experiencias en la restauración.
  • Profundizaremos en elementos importantes como la calidad y la medición de la experiencia teniendo como base el customer-centricity.
  • Identificaremos y trabajaremos en base a las tendencias, elementos disruptivos y retos que se encuentran en el sector.

MODULO 4. PROYECTO FINAL (21 ECTS)

El proyecto final es la culminación del aprendizaje del curso, donde se reflejan las competencias que hayas adquirido, así como su aplicación y desarrollo. Se trata de un trabajo de aplicación empresarial y/o académica. En él, según tus intereses y motivaciones profesionales, profundizarás en algún aspecto de la dirección y gestión del food and beverage.

DURACIÓN

  • Horario: lunes, martes y miércoles de 17:30.m a 20:30.m.
  • Total: 300 horas lectivas.
  • 60 créditos europeos.

Al final de este programa, el estudiante obtiene el siguiente título*:

Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades

(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el estudiante tenga un título universitario previo. Por favor, puedes consultar la sección "A quién va dirigido" para obtener más información.

 

Las principales salidas profesionales del diploma son:

  • Gerente de negocios de restauración
  • Gerente de restaurante
  • Encargado de restaurante
  • Director o encargado de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)
  • Supervisor/a de operaciones de centros de colectividades
  • Gerente o gestor/a del área de expansión en el sector de restauración
  • Consultor/a, asesor/a o formador/a para empresas de restauración
  • Emprendedor/a en el sector de la restauración

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

 

CETT at your service

As a CETT student, you will enjoy all the advantages that the center has to offer:

  • Access to the Resource Center for learning and research:

    • The University of Barcelona has an extensive catalog of databases to consult documents, reports, and scientific articles.
    • Have access to CETT's own resources to reinforce, complete, and expand training. All information (both physical and digital) is available in the different spaces dedicated to this function.
    • Free access to the entire digital library of World Tourism Organization (UNWTO) resources.
  • As a center affiliated with the University of Barcelona, we enjoy the advantages of being part of the most prestigious university in Spain: UB Libraries - UB Sports Services - We are UB Card

  • Discounts at the University of Barcelona School of Modern Languages. Besides, thanks to the University of Barcelona University Card, you will enjoy promotions on products and services such as opticians, restaurants, technology, pharmacies, accommodation, travel, leisure activities, among others.

  • CETT has different restaurant services, such as the Fòrum or the Aula Restaurant CETT. The Fòrum is a space that favors creativity and cultural exchange among students. It has a varied, healthy, seasonal gastronomic offer that adapts to the day's different times. It is also possible to eat at the Aula Restaurant CETT, an à la carte restaurant with the same characteristics as an authentic gastronomic restaurant.

  • Be part of the CETT Alumni community to be in contact with CETT's extensive alumni network.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

CETT INTERNATIONAL SUPPORT

Because we understand the challenge of living in an environment that is not your own, the CETT-UB Campus offers you the International Relations Office (IRO), as an area designed to provide guidance, advice, and attention to international students during the Master's programs.

Our International Relations team will give you the necessary information related to logistical aspects of life in Barcelona, such as residency registration, the processing of your foreign resident's identity number (NIE), or how to find accommodation in the city.

PROCEDURES RELATED TO YOUR ACADEMIC STAY

The IRO team will provide you with updated information on the necessary procedures to carry out once you are in the city. They will provide you with guidance on essential documents such as your foreign resident's identity number (NIE), the official census at the City Council, or your university student card.

LANGUAGES

If your native language is not Spanish, the IRO team will advise how and where to learn it. They will also tell you where to learn Catalan, facilitating your integration into the city's daily life. Besides, you will strengthen your Spanish through the certified courses offered by our Language Department at CETT-UB. On the other hand, if you want to practice any different language informally, you can participate for free in our language exchange program with CETT students.

ACCOMODATION

CETT-UB is the only higher education center with a residence hall - Agora BCN, with affordable prices for the CETT student community. We also have our four-star hotel, Hotel Alimara, where you and your family and friends can enjoy advantages and discounts.

At CETT-UB, you have a team of expert professionals who will watch over your professional career from the moment you become part of our community.

We want you to be informed and prepared to achieve the professional goals you have set for yourself. With this motivation, you will find a team of people who will accompany you during the process in a personalized way.

Thanks to the collaboration of the main companies in the tourism sector, you will be able to know and put into practice the most useful tools to access and develop in the labor market.

The service we put at your disposal is based on three fundamental pillars:

  • Continuous professional guidance focused on you, identifying your profile's strengths, analyzing your previous experience and training, and supporting us in your main motivations for growth.
  • Our close relationship with the leading players in the tourism sector, built up over more than 50 years of presence in the market, training professionals with highly sought-after skills and values.
  • Design and develop a whole range of activities, spaces for debate, and tools that we make available to you, enabling you to face any challenge you may encounter throughout your professional career.

In this way, we invite you to participate in a dynamic process adapted to your expectations that encompasses the following phases:

Definition of your professional milestones:

  • In-depth analysis of your entry profile.
  • Establishment of realistic objectives and monitoring of your roadmap.
  • Guidance in the design and development of your personalized Career Plan.

Design and elaboration of the main tools for the relationship with the labor market.

  • Review and correction of resumes and cover letters, adapting the professional objective to the market demands.
  • Letter of recommendation. Students who are in the selection process will be able to count on CETT-UB references.
  • Access to the primary research channels and access to internship and job opportunities:
  • Handling of offers and self-applications. We support you to make your profile more visible to companies and headhunters, giving you references for your application.
  • Application follow-up. We help you to know where your application is in the selection process.

Personalized coaching

  • Guidance on the search for employment opportunities
  • Simulation of job interviews and feedback on the aspects to improve
  • Competency-based interviews and mentoring for those profiles with difficulties in following the job search process or at risk of social exclusion
  • Preparation of presentations for you to learn first-hand about companies' needs to analyze the possibilities of short and medium-term linkage with an organization and exchange concerns with professionals of reference

Networking and Dynamization of activities:

  • Corporate presentations during your training period
  • Master Classes oriented to know strategic sectors
  • Dynamics and corporate challenges incorporated into your training sessions
  • Marketplaces and face-to-face/virtual job fairs where more than a hundred companies participate annually in the Campus in the personalized recruitment of talent.

Job Center with exclusive access to:

  • Over 900 internship opportunities managed annually.
  • More than 1,500 job opportunities annually.
  • Follow-up of applications submitted
  • Adaptation of customized curricula vitae and cover letters.

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Career Services

Career Services integrates a team of professionals that guide and help students throughout their degree and facilitates them contacting some of the best companies in the sector to favour their professional development towards a future job offer.

CETT-Alumni was born as the CETT-UB Alumni Association on March 1, 1994, as an initiative to offer a service to alumni, a space for personal and professional guidance, and a meeting point for experts in the tourism, gastronomy, and hospitality sector, with the CETT-UB as their common bond.

As an association of CETT-UB alumni, its primary mission is to promote the relationship between them, thus creating a network of professionals. Their shared link is to be CETT alumni.

The main objectives of CETT-Alumni are:

  • To promote the lifelong professional development of its associates at all levels and to favor access to the world of work, professional promotion, and lifelong learning. To foster creating a hub for exchanging knowledge and experiences among alumni, offering them the association as a meeting point in the professional world.
  • To facilitate knowledge and networking through conferences, lectures, colloquium dinners, and expert sessions. CETT Alumni wants to be a center of opinion and influence on the tourism environment.
  • To establish agreements with other organizations, favoring synergies that generate value for alumni.
 
StudentsEnrollment FeePrice*Total Price**

Non-EU citizens

1.250€6.459,25€7.709,25€

EU citizens

1.250€5.756,25€7.006,25€
Bonus

Bonus

Bonus

Deductible qualification through FUNDAE

Financial aid

Financial aid

Have you any doubt?

CETT Foundation, with the firm conviction that training and transmission of knowledge are fundamental, extends the study aid program already offered annually to students and includes new scholarships for the 2021/2022 academic year, also taking into account the difficulties generated by COVID-19.

Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.

 

Our Guidance Team will answer you

Mónica Armstrong

Lifelong Learning for professionals and online Coordinator

monica.armstrong@cett.cat

Telf + 34 674161132

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Lifelong Learning for professionals Admissions