Sesiones teóricas: En estas sesiones se explican los fundamentos y la base de la asignatura del módulo a cargo de expertos del sector F&B.
COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?
El curso en Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades se imparte presencialmente en las instalaciones del CETT-UB. Combina una metodología de aprendizaje teórica y con otra de práctica, y se basa en:
La metodología de aprendizaje de este curso se basa en los siguientes ejes:
ASSESSMENT
DURACIÓN
- Horario: lunes, martes y miércoles de 17:30.m a 20:30.m.
- Total: 300 horas lectivas.
- 60 créditos europeos.
Al final de este programa, el estudiante obtiene el siguiente título*:
Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades
(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el estudiante tenga un título universitario previo. Por favor, puedes consultar la sección "A quién va dirigido" para obtener más información.