Culinary & Gastronomic Sciences Degree

G
Modality: Presencial
Lasting: 4 cursos (240 ECTS)
Languages: Spanish, Catalan

Subjects



TERCER CURSO

Codi Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipusCréditosCATCASENG
53503 Elaboraciones Culinarias en la Restauración ComercialOMA6XXX
53502 Procesos de Servicio de RestauraciónOMA3XXX
53451 Gestión del Conocimiento CulinarioOM3XXX
53501 Optimización de Circuitos de ProducciónOMA6XXX
53504 Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6XXX
Codi Mención de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y ColectividadesTipusCréditosCATCASENG
53404 Elaboraciones Culinarias en Colectividades e Industria AlimentariaOMC6XXX
53401 Logística y Cadena de SuministrosOMC3XXX
53451 Gestión del Conocimiento CulinarioOM3XXX
53402 Organización Culinaria y Dirección de OperacionesOMC6XXX
53403 Práctica de Iniciación en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y ColectividadesOMC6XXX

CUARTO CURSO

Codi AsignaturasTipusCréditosCATCASENG
54229 Proceso Creativo y Tecnología Culinaria ContemporáneaOB6XXX
54230 Análisis SensorialOB6XXX
54227 Investigación Culinaria y GastronómicaOB6XXX
- [Innovación y Desarrollo de Productos]OB6XXX
54226 Estrategia y Emprendimiento EmpresarialOB6XXX
54900 Trabajo Final de GradoOB12XXX
Codi Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipusCréditosCATCASENG
54505 Innovación Culinaria en Tecnología de VanguardiaOMA6XXX
54506 Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y EjecuciónOMA6XXX
54507 Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6XXX
Codi Menció de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y ColectividadesTipusCréditosCATCASENG
54406 Grandes Producciones CulinariasOMC6XXX
54505 Innovación Tecnológica AvanzadaOMC6XXX
54407 Práctica de Iniciación en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y ColectividadesOMC6XXX