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Curso de Chef Experto
Curso de Chef Experto

Curso de Chef Experto

 

¡Impulsa tu carrera con este curso de chef!

Con el Curso de Chef Expert del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef de excelencia. Tu que ya eres profesional con experiencia previa, obtendrás la maestría de las técnicas culinarias mediante su perfeccionamiento, una visión artístico-creativa y las habilidades en gestión empresarial de un negocio para desarrollarte con rigor, creatividad y eficiencia competitiva.

Incorporarás el conocimiento de diferentes movimientos artísticos desde una perspectiva culinaria y crearás experiencias gastronómicas únicas basadas en la técnica y la tradición.

Al mismo tiempo te formarás desde una visión transdisciplinaria de la gastronomía que incorpora ámbitos como la sabiduría, la belleza, la ciencia, el arte, la innovación y la gestión. Actualmente todo ello es la ventaja competitva de un/a chef Expert, porque ya no es suficiente con cocinar muy bien.

Galeria Cooking Expert 01

Curso Chef Experto

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Curso Chef Experto

Objetivos del curso de chef de cocina

Técnica. Aprender, revisar, actualizar y perfeccionar las técnicas avanzadas de la cocina tradicional, contemporánea y la del futuro.

Tradición. Comprender las cocinas académicas y mundanas, las culturas, la historia, la evolución y las últimas tendencias de la gastronomía.

Arte y belleza. Descubrir los ámbitos de la belleza, la creación y los movimientos artísticos. Aplicarlos a la cocina profesional para producir emociones mediante la gastronomía.

Pensamiento. Desarrollar sentido crítico constructivo entorno la creación culinaria y la gestión optimizada de recursos.

Ciencia. Profundizar en el conocimiento de los procesos culinarios, los cimientos de la física y la química, la botánica y otras disciplinas aplicadas a las artes culinarias

Utilidad práctica. Gestionar eficientemente un negocio gastronómico para la generación de valor económico y laboral como chef-empresario del siglo XXI.

Perfecciónate para ser uno/a chef experto con cultura gastronómica y artística, capaz de diseñar y elaborar experiencias culinarias memorables y rentables.

Actualízate para crear u optimizar un negocio del ámbito de la restauración o la gastronomía, propio o ajeno, con visión de futuro y aprovecha las instalaciones especializadas del CETT. Tenemos un profesorado con cocineros expertos en activo y somos un centro con más de 50 años de experiencia formando profesionales de la gastronomía*.

¿Por qué estudiar el curso de Chef Experto del CETT?

Desarrollarás la maestría en la cocina dominando las técnicas tradicionales, las de vanguardia, las últimas innovaciones tecnológicas y los fundamentos de la física y la química en la cocina para proyectarlos y desarrollar tu cocina creativa.

Conocerás los diferentes movimientos artísticos y culturales a lo largo de la historia. Sabrás entender el contexto actual y como aplicarlo a la gastronomía: tanto en la composición de platos como en el diseño de cartas y la comunicación y fotografía culinaria entre otras perspectivas.

Te diferenciarás otros chefs por el equilibrio entre pensamiento y acción, profundizando en la cocina y las artes culinarias con una mirada amplia y multidisciplinar.

Trabajarás con producto de proximidad así como con ingredientes de todo el mundo al mismo tiempo que explorarás su versatilidad y sus aplicaciones. Además serás consciente de los efectos medioambientales y sociales de la gestión de proveedores y productores.

Adquirirás conocimientos para gestionar un negocio de restauración. Comprenderás los modelos del negocio y conceptos gastronómicos así como las herramientas para la gestión eficiente y la rentabilidad. Obtendrás visión empresarial para dirigir el negocio con ética y con atención por las relaciones humanas.

Aprenderás con una metodología 100% práctica hands on donde, integrando de forma evolutiva nuevas técnicas culinarias combinadas con cultura gastronómica, arte y gestión.

Acelerarás tu aprendizaje gracias a las dos semanas inmersivas de alto rendimiento donde combinamos clases prácticas y talleres con visitas profesionales y otras actividades de alto valor.

El profesorado está formado por expertos en activo que te transmitirán su experiencia.

Tendrás una experiencia formativa muy enriquecedora gracias a tus compañeros del curso. Conocerás profesionales en un entorno diverso y multicultural con quien compartirás las mismas inquietudes.

Tendrás acceso al Centro de Recursos para reforzar, completar y ampliar tu formación con todo tipo de recursos bibliográficos.

Disfrutarás de los más de [6500 m² de instalaciones] (https://www.cett.es/ca/permalinks/30175#installacions) de primer nivel del CETT con los últimos equipamientos y aulas de cocina especializadas.

Es un curso de formación continua por profesionales del CETT. Tenemos 50 años de experiencia formando cocineros y el apoyo de la Universitat de Barcelona.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

Este curso de cocina profesional va dirigido a todas aquellas personas profesionales de la gastronomía, con conocimientos y experiencia a la cocina, que quieren evolucionar y transformar su carrera profesional:

  • Chefs de cocina que requieren consolidación y perfeccionamiento
  • Cocineros/eras que quieran progresar profesionalmente
  • Chefs-Emprendedores
  • Chefs propietarios o gestores de un establecimiento de restauración o de gastronomía que quieran repensar su negocio
  • Cualquier persona interesada en estas temáticas con formación previa como:
  • Graduados en cocina (Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas) con experiencia profesional o similar

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Desarrolla tus pasiones en un centro con instalaciones especializadas y un gran reconocimiento del sector. Tenemos el apoyo de una universidad de renombre y más de 50 años formando profesionales de la gastronomía*

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

Las salidas profesionales de este curso del chef experto son:

  • Chef gastronómico en cualquier establecimiento de restauración de ámbito nacional o internacional
  • Chefs-Emprendedores y Chefs-empresarios
  • Asesor/a gastronómico/a para restaurantes
  • Asesor/a gastronómico/a para otras empresas de sectores como el diseño, la edición o las artes plásticas y visuales
  • Gerente de un negocio de gastronomía propio o ajeno

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

 

COMO ÉS LA METODOLOGÍA DEL CURSO DE CHEF EXPERTO DEL CETT?

El programa Chef Experto imparte con una metodología presencial y con el apoyo de recursos online.

Cuando entres tendrás una docena de aulas de cocina especializadas donde podrás desarrollar la técnica, descubrir nuevos conceptos y experimentar con la ayuda del profesorado. Adquirirás los conocimientos a través de:

Experiencia presencial memorable: gracias a una formación muy práctica, el networking y el intercambio de ideas con tus compañeros.

100 % hands on: clases prácticas de alto rendimiento con una aplicación multidisciplinar de los contenidos.

Cápsulas de conocimiento: el curso no tiene asignaturas, sino cápsulas multidisciplinares que se aprenden siguiendo una secuencia constructiva para que asimiles mejor los conocimientos, transformándote como cocinero.

Clase invertida: te prepararás la sesión antes de llegar a la clase con los recursos diseñados especialmente para ello. De este modo, podrás aprovechar al máximo tu tiempo de clase y dedicarte a poner en práctica los conocimientos teóricos.

Aula abierta: tendrás a tu disposición, siempre que quieras, cocinas abiertas y tuteladas para poder experimentar y aumentar las horas de alto rendimiento solo o en equipo, con otros participantes.

Challenge Gastro-Experience: podrás demostrar tu universo creativo a través del diseño de un proyecto culinario que refleje el aprendizaje alcanzado.

Semana inmersiva: realizarás dos estancias de formación presencial intensiva diseñadas para acelerar tu proceso de aprendizaje y mejorar tu networking profesional.

Seguimiento personalizado: el equipo docente del CETT, Career Services y el Servicio de Desarrollo estamos a tu disposición para ayudarte en tus retos y para que puedas desarrollar tu carrera profesional a través de una tutoría semanal.

ASSESSMENT

TÉCNICA

  • Maestría de las técnicas de cocina
  • Fondos II y salsas evolucionadas.
  • Destilados e infusiones.
  • Evolución de los embutidos.
  • Evolución del plato con las técnicas: tradicional, contemporánea y moderna.
  • Verduras en riesgo de exclusión. Sostenibilidad y zero waste.
  • Aplicación del producto: aves, caza, carnes maduradas y marisco.
  • Maestría del mundo dulce
  • Introducción a la formulación pastelera I i II.
  • Pasteles tradicionales revisados.
  • Fundamentos de física y química en la cocina
  • Neurogastronomía
  • Fermentados y su relación química.
  • Chefs del mundo
  • Masas y snacks del mundo.
  • Recorrido por la gastronomía: asiática, nórdica, andina.
  • Innovación tecnológica en la cocina
  • Impresión en 3D.
  • Origen, características y aplicación del producto
  • Casos prácticos sobre: aves, caza, carnes maduradas y marisco.
  • Gastrobotánica aplicada a las elaboraciones.

ARTE Y CREACIÓN

  • Movimientos artísticos y culturales a lo largo de la historia
  • Cocina y tradición
  • El porqué de la evolución.
  • La cocina asociada a las diversas religiones.
  • El método creativo versus el método científico
  • Cómo lo aplicamos a la gastronomía.
  • La experimentación y la revuelta
  • Gastrochallenge
  • La composición, el plato y el menú como obra artística
  • La teoría del color.
  • Composición del plato como obra artística.
  • Vajilla en restauración.
  • Comunicación y fotografía culinaria
  • Claves para comunicar nuestro negocio de restauración en Redes Sociales.
  • Gestión de plataformas de comunicación digitales para restaurantes.
  • Tips para la mejora de la reputación online.
  • Fotografia gastromómica y posteo en redes.
  • Identificación y análisis de los tendencias en gastronomía
  • Gastromarketing en restauración.
  • Identificación y análisis de las tendencias en restauración.

GESTIÓN

  • Chef empresario, retos y límites
  • Obligaciones fiscales y laborales de un negocio de restauración.
  • ¿Cómo tiene que ser un chef empresario? perfil profesional y habilidades necesarias.
  • El planteamiento empresarial de un concepto gastronómico
  • Las claves del éxito para la conceptualización del negocio.
  • Determinación de la propuesta de valor de tu empresa.
  • Conceptualización de la oferta gastronómica y diseño de la carta.
  • Branding.
  • Gestión de las relaciones en el trabajo. Multiculturalidad y diversidad
  • Conflicto sala VS cocina.
  • Layout de cocinas, eficiencia y rentabilidad
  • Layout como mecanismo de eficiencia y rentabilidad.
  • Gestión del pase.
  • Gestión eficiente de un concepto gastronómico
  • Estandarización de procesos. Gestión calidad del producto.
  • Legislación de alérgenos. Caso práctico.
  • Costes, competencia y valor del producto I y II.
  • Gestión de: stocks, catering, producción. Sistemas y herramientas.
  • Dimensión de plantillas según necesidades.

DURACIÓN

  • 1 curso
    Total: 300 horas
  • 250 presenciales y 50 horas de trabajo dirigido
  • Duración: 9 meses
  • Lunes todo el día + 2 Semanas immersivas de lunes a jueves (en octubre y en abril)

Al acabar el curso obtendrás el título:

  • Título CETT de chef experto
 

CETT at your service

As a CETT student, you will enjoy all the advantages that the center has to offer:

  • Access to the Resource Center for learning and research:

    • The University of Barcelona has an extensive catalog of databases to consult documents, reports, and scientific articles.
    • Have access to CETT's own resources to reinforce, complete, and expand training. All information (both physical and digital) is available in the different spaces dedicated to this function.
    • Free access to the entire digital library of World Tourism Organization (UNWTO) resources.
  • As a center affiliated with the University of Barcelona, we enjoy the advantages of being part of the most prestigious university in Spain: UB Libraries - UB Sports Services - We are UB Card

  • Discounts at the University of Barcelona School of Modern Languages. Besides, thanks to the University of Barcelona University Card, you will enjoy promotions on products and services such as opticians, restaurants, technology, pharmacies, accommodation, travel, leisure activities, among others.

  • CETT has different restaurant services, such as the Fòrum or the Aula Restaurant CETT. The Fòrum is a space that favors creativity and cultural exchange among students. It has a varied, healthy, seasonal gastronomic offer that adapts to the day's different times. It is also possible to eat at the Aula Restaurant CETT, an à la carte restaurant with the same characteristics as an authentic gastronomic restaurant.

  • Be part of the CETT Alumni community to be in contact with CETT's extensive alumni network.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

At CETT-UB, you have a team of expert professionals who will watch over your professional career from the moment you become part of our community.

We want you to be informed and prepared to achieve the professional goals you have set for yourself. With this motivation, you will find a team of people who will accompany you during the process in a personalized way.

Thanks to the collaboration of the main companies in the tourism sector, you will be able to know and put into practice the most useful tools to access and develop in the labor market.

The service we put at your disposal is based on three fundamental pillars:

  • Continuous professional guidance focused on you, identifying your profile's strengths, analyzing your previous experience and training, and supporting us in your main motivations for growth.
  • Our close relationship with the leading players in the tourism sector, built up over more than 50 years of presence in the market, training professionals with highly sought-after skills and values.
  • Design and develop a whole range of activities, spaces for debate, and tools that we make available to you, enabling you to face any challenge you may encounter throughout your professional career.

In this way, we invite you to participate in a dynamic process adapted to your expectations that encompasses the following phases:

Definition of your professional milestones:

  • In-depth analysis of your entry profile.
  • Establishment of realistic objectives and monitoring of your roadmap.
  • Guidance in the design and development of your personalized Career Plan.

Design and elaboration of the main tools for the relationship with the labor market.

  • Review and correction of resumes and cover letters, adapting the professional objective to the market demands.
  • Letter of recommendation. Students who are in the selection process will be able to count on CETT-UB references.
  • Access to the primary research channels and access to internship and job opportunities:
  • Handling of offers and self-applications. We support you to make your profile more visible to companies and headhunters, giving you references for your application.
  • Application follow-up. We help you to know where your application is in the selection process.

Personalized coaching

  • Guidance on the search for employment opportunities
  • Simulation of job interviews and feedback on the aspects to improve
  • Competency-based interviews and mentoring for those profiles with difficulties in following the job search process or at risk of social exclusion
  • Preparation of presentations for you to learn first-hand about companies' needs to analyze the possibilities of short and medium-term linkage with an organization and exchange concerns with professionals of reference

Networking and Dynamization of activities:

  • Corporate presentations during your training period
  • Master Classes oriented to know strategic sectors
  • Dynamics and corporate challenges incorporated into your training sessions
  • Marketplaces and face-to-face/virtual job fairs where more than a hundred companies participate annually in the Campus in the personalized recruitment of talent.

Job Center with exclusive access to:

  • Over 900 internship opportunities managed annually.
  • More than 1,500 job opportunities annually.
  • Follow-up of applications submitted
  • Adaptation of customized curricula vitae and cover letters.

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Career Services

Career Services integrates a team of professionals that guide and help students throughout their degree and facilitates them contacting some of the best companies in the sector to favour their professional development towards a future job offer.

CETT-Alumni was born as the CETT-UB Alumni Association on March 1, 1994, as an initiative to offer a service to alumni, a space for personal and professional guidance, and a meeting point for experts in the tourism, gastronomy, and hospitality sector, with the CETT-UB as their common bond.

As an association of CETT-UB alumni, its primary mission is to promote the relationship between them, thus creating a network of professionals. Their shared link is to be CETT alumni.

The main objectives of CETT-Alumni are:

  • To promote the lifelong professional development of its associates at all levels and to favor access to the world of work, professional promotion, and lifelong learning. To foster creating a hub for exchanging knowledge and experiences among alumni, offering them the association as a meeting point in the professional world.
  • To facilitate knowledge and networking through conferences, lectures, colloquium dinners, and expert sessions. CETT Alumni wants to be a center of opinion and influence on the tourism environment.
  • To establish agreements with other organizations, favoring synergies that generate value for alumni.
 
Enrollment FeePrice*Total Price**
1.350€5.600€6.950€

Financial aid

Bonus

Bonus

Bonus

Deductible qualification through FUNDAE

Financial aid

Financial aid

Have you any doubt?

CETT Foundation, with the firm conviction that training and** transmission of knowledge are fundamental**, extends the study aid program already offered annually to students and includes new scholarships for the 2021/2022 academic year, also taking into account the difficulties generated by COVID-19.

Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.

 

Our Guidance Team will answer you

Fuensanta Ávila

Lifelong Learning for professionals and online Coordinator

fuensanta.avila@cett.cat

Telf + 34 667 869 652

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