Academic Offer

Curso de Experto en DO's, vinos especiales y su servicio

Este curso que abarca geografía vinícola nacional (estatal i insular), productos y vinos especiales y  tecnología de servicio, permite al profesional del vino adquirir, ampliar y/o actualizar su formación en este ámbito con las ventajas del formato semipresencial, al mismo tiempo que cuenta con la extensa experiencia y el prestigio de la formación presencial en sumillería del CETT.
Con la temática de este se adquieren los conocimientos necesarios sobre conceptos relacionados con la correcta elaboración de una carta de vinos y otros productos, perfeccionando los conocimientos de maridaje i la técnica de servicio. Asimismo, el objetivo de este curso es que el alumnado incorpore, consolide o actualice los conocimientos  propios del perfil profesional de un Sommelier o bien de ámbitos afines al sector del vino.
*\*El precio es de pago único, consulta las posibilidades de pago en cuotas.* 

General information

Modality: Semipresencial
Lasting: 350 horas lectivas (14 ECTS)
Languages: Spanish
Application Form

Profesorado

Professorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

COORDINACIÓ
Xavier Hernández Soler
Natalia Roig Clapés

Diplomada en Sommelier (Universidad de Girona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de cursos de extensión universitaria en restauración.

|

PROFESSORS I EXPERTS
Esther Boix 
Garcia

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)

Màster en educació i TIC
(Universitat Oberta de Catalunya)

EUHT CETT-UB: Professora


Carola Sitjas Bosch

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)

**D**iplomada enWine & Spirits Education Trust (WSET-London).

Miembro del comité de cata de la revista Cupatges.





Alícia Solé Viyuela

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)

Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)

Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Profesora





Joan Lluís Gómez Conde

Formación de Formadores, Formación continua y educación para adultos (Universidad de Nebrija)

International Higher Certificate,Sommelier(Wine&Spirit Education Trust)

|