Curso de Sommelier Semipresencial

FC
Modality: Semipresencial
Credits: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Call for applications: 14/10/2019
Languages: Spanish

Profesorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

COORDINACIÓN
Xavier Hernández Soler
Natàlia Roig Clapés      
    

Diplomada en Sommelier  (Universidad de Girona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de cursos de extensión universitaria en restauración.


PROFESORES y expertos

Esther Boix
Garcia


Máster en educación y TIC 
(Universitat Oberta de Catalunya) 

EUHT CETT-UB: Profesora


Blanca Ozcáriz Raventós


Diplome National d'Oenologue, Vitculture and Enology  (Université de Bourgogne, UIVV, Dijoni

Diplome d'Études Aprofondues, Viticulture et Oenologie (Université Bordeaux I)

Llicenciada en Biología, Fisiología Vegetal, Bioquímica, Genètica (Universitat de Barcelona)  

Carola Sitjas Bosch


Diplomada en
Wine & Spirits Education Trust (WSET-London).

Miembro del comité de cata de la revista Cupatges.



Alicia Solé
Viyuela

Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)

Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Profesora