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Universidad de Barcelona
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Haute Cuisine Diploma

 

El Diploma de Alta Cocina del CETT-UB ampliará tus habilidades de cocina desde una visión técnica y de gestión. Aprenderás de manera práctica, learning by doing, las últimas tendencias en restauración aplicadas al proceso creativo, la biodiversidad de los alimentos, los nuevos tipos de cliente y competencias en gestión avanzada para llevar un negocio de restauración.

Reinventa tu carrera y aprende nuevas habilidades de la mano del profesorado del CETT-UB, formado por cocineros y expertos en activo, en nuestras instalaciones. Hemos renovado y diseñado para ti una formación global en alta cocina que da respuesta a las últimas demandas del sector, respondiendo al contexto actual. Al mismo tiempo, te permitirá crear experiencias gastronómicas según un estilo de vida saludable, inclusivo y sostenible.

diploma alta cuina intro

POR QUÈ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?

Conocerás todas las etapas del proceso creativo en restauración. Elaborarás platos de alta cocina, a la vez que, mediante la práctica, dominarás las diferentes técnicas de cocina básica y de vanguardia.

Conseguirás nuevas competencias profesionales en cocina dulce, repostería y alta cocina en miniatura.

Adquirirás nuevas habilidades. Conocerás las últimas técnicas de vanguardia para dominar la cocina molecular y las distintas texturas de la comida. Identificarás los gelificantes, los emulsionantes, las espumas y las técnicas de esferificación. También aprenderás las aplicaciones del nitrógeno líquido y sus principios científicos.

Clases prácticas o tecno-demostrativas. Aprenderás con unas clases teórico-prácticas con un componente demostrativo. Las sesiones se llevan a cabo en las aulas especializadas del Campus del CETT como el Aula de Preelaboraciones, el Aula Taller de Cocina, el Aula Tecno-culinaria y el Espacio Gastronómico. Podrás poner en práctica las técnicas de vanguardia en aulas equipadas con los últimos equipamientos.

Gestión en restauración. Conocerás aspectos fundamentales de la gestión de negocios de restauración como los procesos de compras y la trazabilidad del producto, así como otros aspectos de la dirección estratégica como el desarrollo de la gestión económica y financiera.

Podrás cursar más de 225 horas prácticas. Realizarás tus prácticas en restaurantes de alta cocina nacionales e internacionales, gracias a los más de 900 convenios de colaboración que tiene el CETT. Pregunta por el departamento de Career Services.

Aplicación inmediata de los conocimientos. La formación está diseñada para la fácil e inmediata implementación de los conocimientos en tu trabajo, teniendo en cuenta los retos actuales del sector. 

Evoluciona con los mejores. El Diploma de Alta Cocina cuenta con el asesoramiento y la participación de cocineros del sector y del profesorado experto del CETT.

Transforma tu carrera. Los conocimientos adquiridos en el curso te facilitarán la promoción dentro del ámbito laboral en cargos de dirección de negocios de restauración.

Crearás una red profesional única. El contacto con expertos de la gastronomía y tus compañeros de clase te permitirá crear una red propia que te ayudará a promover tu carrera profesional.

Confía en nuestra experiencia. Nos avala la experiencia de más de 15 convocatorias de éxito. Se trata del primer Diploma de Extensión Universitaria especializado en alta gastronomía reconocido por la Universidad de Barcelona. 

Un título universitario. Es una titulación de la Universidad de Barcelona y del CETT. Tenemos 50 años de experiencia formando a cocineros y profesionales de la gastronomía.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?

Desarrollar tus competencias en el ámbito de las técnicas y la maquinaria de la alta cocina.

Aplicar conceptos como Food design, el marketing aplicado a los negocios de restauración, la fotografía gastronómica y el posicionamiento en las redes dentro del ámbito creativo.

Realizar adaptaciones en tu oferta teniendo en cuenta la biodiversidad alimentaria y las dietas inclusivas y beneficiosas.

Ampliar y consolidar tus capacidades profesionales aplicando conocimientos y habilidades de sostenibilidad al proyecto gastronómico y dando respuesta al despilfarro alimentario.

Aprender a adaptar tu oferta** a las necesidades de pedidos online, teniendo en cuenta tendencias de consumo actuales.

Llevar a cabo cualquier proyecto gastronómico incluyendo la creación, la gestión y la ejecución.

Dar una visión amplia de los ámbitos de gestión que permiten dirigir un negocio de restauración.

Galería Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

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Este curso de alta cocina te permitirá ampliar tus habilidades en otras vertientes de la restauración, como la gestión y la sostenibilidad, y se dirige a:

  • Jefes de cocina y segundos de cocina con experiencia.
  • Profesionales del ámbito de la restauración y/o profesionales de sectores vinculados con el ámbito de la alimentación.
  • Técnicos en restauración con un mínimo de experiencia profesional en el sector.
  • Profesionales del sector de la restauración con más de cinco años de experiencia.
  • Técnico superior en dirección de cocina con experiencia.

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

What do our students think?

Eduard Pagès
Their techological area let me grow and level up in therms of techniques, equipment and training.

Eduard Pagès

Haute Cuisine Diploma
 

COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?

El Diploma de Alta Cocina tiene una metodología de aprendizaje práctica basada en el learning by doing. Se trata de un proceso de aprendizaje activo en el que tú serás el centro a partir de los siguientes conceptos metodológicos:

Presencialidad: el curso se imparte de forma presencial en las instalaciones y las aulas de cocina especializadas del CETT, a través de sesiones teóricas, talleres de aplicación y clases demostrativas.

Análisis y reflexión de cada tema con ejercicios prácticos de aplicación.

Visitas profesionales de chefs y expertos en cocina que compartirán contigo sus experiencias y su bagaje personal y técnico.

Actividades no presenciales: entre sesiones los alumnos realizarán actividades no presenciales con la finalidad de interiorizar los conocimientos adquiridos o activar conocimientos para las siguientes sesiones.

Apoyo de recursos online.

ASSESSMENT

MÓDULO 1: COCINA, TENDENCIAS EN LA RESTAURACIÓN (6 ECTS)

  • En este módulo aprenderás las bases del proceso creativo desde una perspectiva culinaria, el food design, La fotografía gastronómica o la importancia de las redes sociales. También trataremos la Biodiversidad alimentaria y dietas inclusivas, y el diseño y el packaging para la oferta para pedidos en línea.
  • Conoceremos las tendencias actuales de la cocina para poder crear una oferta gastronómica propia y sostenible. Sabrás adaptar la oferta a necesidades específicas y diseñarla para pedidos en línea. También desarrollarás la creatividad y el espíritu de innovación para dar respuesta a los retos que se presentan en los procesos y organización del trabajo.
  • Analizaremos y utilizaremos los recursos y las oportunidades de aprendizaje relacionadas con la evolución científica, tecnológica y organizativa del sector, y las tecnologías de la información y la comunicación, para mantener el espíritu de actualización y adaptarse a nuevas situaciones laborales y personales.

MÓDULO 2: COCINA, TECNOLOGÍA Y COCINA DE VANGUARDIA (6 ECTS)

  • En este módulo conocerás la Maquinaria y técnicas de cocción como la Cocina al vacío o los destilados -Obulato y la Impresora Digital.
  • Descubriremos la cocina de vanguardia y sus técnicas. Estudiaremos los Fermentados los curados y salmuera, los texturitzants (gelificantes - emulsionantes), las espumas y aires, las técnicas de esferificación, y las aplicaciones del nitrógeno líquido. También realizarás aplicaciones a la cocina dulce y al alta cocina en miniatura.
  • Te enseñaremos a encontrar una visión moderna mediante productos de alta calidad y a transformar el placer de la buena cocina y conseguir que sea un reto permanente para los sentidos.
  • Se trabajará con maquinaria avanzada, técnicas nuevas y métodos científicos de la física y la química para conseguir preparaciones especiales como espumas, emulsiones, jaleas, polvo, gelatinas frías y saladas, texturas pastosas, etc.

MÓDULO 3: GESTIÓN DEPARTAMENTAL (9 ECTS)

  • Aprenderás a liderar con eficacia los recursos humanos de una cocina, y por extensión de un restaurante, considerando aspectos como por ejemplo la comunicación, la formación, la motivación y la productividad.
  • Estudiaremos como analizar, sintetizar y actuar ante la información económica de un establecimiento de restauración.
  • Conocerás y sabrás implementar la política de compras y almacenamiento más adecuado en función de las características del establecimiento de restauración específica.

MÓDULO 04: PRÁCTICUM (9 ECTS)

Prácticas en un establecimiento de alta gastronomía o posibilidad de convalidar la asignatura mediante la acreditación de experiencia laboral. Realización de 225 horas de prácticas obligatorias, en establecimientos de alta gastronomía tanto del ámbito nacional como del internacional.

DURACIÓN

Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación:*

Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria de Alta Cocina Ejecutiva y Creativa

(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa. Por favor, puedes consultar el apartado “A quién va dirigido” para más información.

 

Con el Diploma de Alta Cocina adquirirás una formación complementaria y podrás trabajar como:

  • Chef gastronómico en cualquier establecimiento de restauración de ámbito nacional o internacional.
  • Chef ejecutivo.
  • Gerente de tu propio negocio de gastronomía o de restauración.
  • Asesor/a gastronómico/a para restaurantes.

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

INTERNSHIP

During your training period at CETT-UB, you will have the opportunity to do your internship in first-class companies and institutions, to apply and complement the knowledge acquired, and at the same time to promote the acquisition of skills that prepare them for the exercise of professional activities.

The internships have two modalities:

  • Curricular: linked to subjects of the program you are taking and that are part of its academic curriculum, therefore, mandatory.
  • Extracurricular: not included in the syllabus and are voluntary.

The internships are carried out through university-entrepreneur cooperation agreements and are supervised by expert subject professors.

CETT-UB will help you find the most suitable opportunities for your professional profile and your motivations among the more than 900 requests from companies we receive annually. Likewise, we will help you contact and accompany you in accessing the most attractive companies and institutions to your professional objectives.

As a differential feature to the market, the CETT-UB has its group of companies dedicated to training and offering quality hotel and tourism services so that you can apply this practical knowledge without leaving the Campus:

  • Hotel Alimara
  • Àgora Residence
  • Aula Restaurant
  • Summum Restaurant & Bar

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

 

CETT at your service

As a CETT student, you will enjoy all the advantages that the center has to offer:

  • Access to the Resource Center for learning and research:

    • The University of Barcelona has an extensive catalog of databases to consult documents, reports, and scientific articles.
    • Have access to CETT's own resources to reinforce, complete, and expand training. All information (both physical and digital) is available in the different spaces dedicated to this function.
    • Free access to the entire digital library of World Tourism Organization (UNWTO) resources.
  • As a center affiliated with the University of Barcelona, we enjoy the advantages of being part of the most prestigious university in Spain: UB Libraries - UB Sports Services - We are UB Card

  • Discounts at the University of Barcelona School of Modern Languages. Besides, thanks to the University of Barcelona University Card, you will enjoy promotions on products and services such as opticians, restaurants, technology, pharmacies, accommodation, travel, leisure activities, among others.

  • CETT has different restaurant services, such as the Fòrum or the Aula Restaurant CETT. The Fòrum is a space that favors creativity and cultural exchange among students. It has a varied, healthy, seasonal gastronomic offer that adapts to the day's different times. It is also possible to eat at the Aula Restaurant CETT, an à la carte restaurant with the same characteristics as an authentic gastronomic restaurant.

  • Be part of the CETT Alumni community to be in contact with CETT's extensive alumni network.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

CETT INTERNATIONAL SUPPORT

Because we understand the challenge of living in an environment that is not your own, the CETT-UB Campus offers you the International Relations Office (IRO), as an area designed to provide guidance, advice, and attention to international students during the Master's programs.

Our International Relations team will give you the necessary information related to logistical aspects of life in Barcelona, such as residency registration, the processing of your foreign resident's identity number (NIE), or how to find accommodation in the city.

PROCEDURES RELATED TO YOUR ACADEMIC STAY

The IRO team will provide you with updated information on the necessary procedures to carry out once you are in the city. They will provide you with guidance on essential documents such as your foreign resident's identity number (NIE), the official census at the City Council, or your university student card.

LANGUAGES

If your native language is not Spanish, the IRO team will advise how and where to learn it. They will also tell you where to learn Catalan, facilitating your integration into the city's daily life. Besides, you will strengthen your Spanish through the certified courses offered by our Language Department at CETT-UB. On the other hand, if you want to practice any different language informally, you can participate for free in our language exchange program with CETT students.

ACCOMODATION

CETT-UB is the only higher education center with a residence hall - Agora BCN, with affordable prices for the CETT student community. We also have our four-star hotel, Hotel Alimara, where you and your family and friends can enjoy advantages and discounts.

At CETT-UB, you have a team of expert professionals who will watch over your professional career from the moment you become part of our community.

We want you to be informed and prepared to achieve the professional goals you have set for yourself. With this motivation, you will find a team of people who will accompany you during the process in a personalized way.

Thanks to the collaboration of the main companies in the tourism sector, you will be able to know and put into practice the most useful tools to access and develop in the labor market.

The service we put at your disposal is based on three fundamental pillars:

  • Continuous professional guidance focused on you, identifying your profile's strengths, analyzing your previous experience and training, and supporting us in your main motivations for growth.
  • Our close relationship with the leading players in the tourism sector, built up over more than 50 years of presence in the market, training professionals with highly sought-after skills and values.
  • Design and develop a whole range of activities, spaces for debate, and tools that we make available to you, enabling you to face any challenge you may encounter throughout your professional career.

In this way, we invite you to participate in a dynamic process adapted to your expectations that encompasses the following phases:

Definition of your professional milestones:

  • In-depth analysis of your entry profile.
  • Establishment of realistic objectives and monitoring of your roadmap.
  • Guidance in the design and development of your personalized Career Plan.

Design and elaboration of the main tools for the relationship with the labor market.

  • Review and correction of resumes and cover letters, adapting the professional objective to the market demands.
  • Letter of recommendation. Students who are in the selection process will be able to count on CETT-UB references.
  • Access to the primary research channels and access to internship and job opportunities:
  • Handling of offers and self-applications. We support you to make your profile more visible to companies and headhunters, giving you references for your application.
  • Application follow-up. We help you to know where your application is in the selection process.

Personalized coaching

  • Guidance on the search for employment opportunities
  • Simulation of job interviews and feedback on the aspects to improve
  • Competency-based interviews and mentoring for those profiles with difficulties in following the job search process or at risk of social exclusion
  • Preparation of presentations for you to learn first-hand about companies' needs to analyze the possibilities of short and medium-term linkage with an organization and exchange concerns with professionals of reference

Networking and Dynamization of activities:

  • Corporate presentations during your training period
  • Master Classes oriented to know strategic sectors
  • Dynamics and corporate challenges incorporated into your training sessions
  • Marketplaces and face-to-face/virtual job fairs where more than a hundred companies participate annually in the Campus in the personalized recruitment of talent.

Job Center with exclusive access to:

  • Over 900 internship opportunities managed annually.
  • More than 1,500 job opportunities annually.
  • Follow-up of applications submitted
  • Adaptation of customized curricula vitae and cover letters.

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Career Services

Career Services integrates a team of professionals that guide and help students throughout their degree and facilitates them contacting some of the best companies in the sector to favour their professional development towards a future job offer.

CETT-Alumni was born as the CETT-UB Alumni Association on March 1, 1994, as an initiative to offer a service to alumni, a space for personal and professional guidance, and a meeting point for experts in the tourism, gastronomy, and hospitality sector, with the CETT-UB as their common bond.

As an association of CETT-UB alumni, its primary mission is to promote the relationship between them, thus creating a network of professionals. Their shared link is to be CETT alumni.

The main objectives of CETT-Alumni are:

  • To promote the lifelong professional development of its associates at all levels and to favor access to the world of work, professional promotion, and lifelong learning. To foster creating a hub for exchanging knowledge and experiences among alumni, offering them the association as a meeting point in the professional world.
  • To facilitate knowledge and networking through conferences, lectures, colloquium dinners, and expert sessions. CETT Alumni wants to be a center of opinion and influence on the tourism environment.
  • To establish agreements with other organizations, favoring synergies that generate value for alumni.
 

Our Guidance Team will answer you

Fuensanta Ávila

Lifelong Learning for professionals and online Coordinator

fuensanta.avila@cett.cat

Telf + 34 667 869 652

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Lifelong Learning for professionals Admissions
 
Enrollment FeePrice*Total Price**
825,00€3.165,00 €3.990,00 €

*Pagament únic sense incloure matrícula

**Taxes UB no incloses en el preu del curs: 548,80€ aproximadament.

Financial Aid

Bonus

Bonus

Bonus

Deductible qualification through FUNDAE

Financial Aid

Financial Aid

Do you have any doubt?

CETT Foundation, with the firm conviction that training and** transmission of knowledge are fundamental**, extends the study aid program already offered annually to students and includes new scholarships for the 2021/2022 academic year, also taking into account the difficulties generated by COVID-19.

Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.