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Haute Cuisine Diploma

Call for applications: October 2024
 

Reinventa tu carrera con el Diploma de Alta Cocina

El Diploma de Alta Cocina del CETT-UB ampliará tus habilidades de cocina desde una visión técnica y de gestión. Aprenderás de manera práctica, learning by doing, las últimas tendencias en restauración aplicadas al proceso creativo, la biodiversidad de los alimentos, los nuevos tipos de cliente y competencias en gestión avanzada para llevar un negocio de restauración.

Reinventa tu carrera y aprende nuevas habilidades de la mano del profesorado del CETT-UB, formado por cocineros y expertos en activo, en nuestras instalaciones. Hemos renovado y diseñado para ti una formación global en alta cocina que da respuesta a las últimas demandas del sector, respondiendo al contexto actual. Al mismo tiempo, te permitirá crear experiencias gastronómicas según un estilo de vida saludable, inclusivo y sostenible.

¿Por qué estudiar el Diploma Superior de Alta Cocina del CETT-UB?

Conocerás todas las etapas del proceso creativo en restauración. Elaborarás platos de alta cocina, a la vez que, mediante la práctica, dominarás las diferentes técnicas de cocina básica y de vanguardia.

Conseguirás nuevas competencias profesionales en cocina dulce i repostería.

Adquirirás nuevas habilidades. Conocerás las últimas técnicas de vanguardia para dominar la cocina molecular y las distintas texturas de la comida. Identificarás los gelificantes, los emulsionantes, las espumas y las técnicas de esferificación. También aprenderás las aplicaciones del nitrógeno líquido y sus principios científicos.

Clases prácticas o tecno-demostrativas. Aprenderás con unas clases teórico-prácticas con un componente demostrativo. En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel. Podrás poner en práctica las técnicas de vanguardia en aulas equipadas con los últimos equipamientos.

Gestión en restauración. Conocerás aspectos fundamentales de la gestión de negocios de restauración como los procesos de compras y la trazabilidad del producto, así como otros aspectos de la dirección estratégica como el desarrollo de la gestión económica y financiera.

Podrás cursar más de 225 horas prácticas. Realizarás tus prácticas en restaurantes de alta cocina nacionales e internacionales, gracias a los más de 900 convenios de colaboración que tiene el CETT. Pregunta por el departamento de Career Services.

Aplicación inmediata de los conocimientos. La formación está diseñada para la fácil e inmediata implementación de los conocimientos en tu trabajo, teniendo en cuenta los retos actuales del sector. 

Evoluciona con los mejores. El Diploma de Alta Cocina cuenta con el asesoramiento y la participación de cocineros del sector y del profesorado experto del CETT.

Transforma tu carrera. Los conocimientos adquiridos en el curso te facilitarán la promoción dentro del ámbito laboral en cargos de dirección de negocios de restauración.

Crearás una red profesional única. El contacto con expertos de la gastronomía y tus compañeros de clase te permitirá crear una red propia que te ayudará a promover tu carrera profesional.

Confía en nuestra experiencia. Nos avala la experiencia de más de 15 convocatorias de éxito. Se trata del primer Diploma de Extensión Universitaria especializado en alta gastronomía reconocido por la Universidad de Barcelona. 

Un título universitario. Es una titulación de la Universidad de Barcelona y del CETT. Tenemos 50 años de experiencia formando a cocineros y profesionales de la gastronomía.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

¿Qué objetivos conseguirás con el Diploma de Alta Cocina del CETT-UB?

Desarrollar tus competencias en el ámbito de las técnicas y la maquinaria de la alta cocina.

Aplicar conceptos como el marketing aplicado a los negocios de restauración, la fotografía gastronómica y el posicionamiento en las redes dentro del ámbito creativo.

Realizar adaptaciones en tu oferta teniendo en cuenta la biodiversidad alimentaria y las dietas inclusivas y beneficiosas.

Ampliar y consolidar tus capacidades profesionales aplicando conocimientos y habilidades de sostenibilidad al proyecto gastronómico.

Dar respuesta para evitar despilfarro alimentario.

Llevar a cabo cualquier proyecto gastronómico incluyendo la creación, la gestión y la ejecución.

Dar una visión amplia de los ámbitos de gestión que permiten dirigir un negocio de restauración.

Galería Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

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Amplía tus habilidades en el ámbito de la cocina y la restauración

Este curso de alta cocina te permitirá ampliar tus habilidades en otras vertientes de la restauración, como la gestión y la sostenibilidad. Se dirige a:

  • Jefes de cocina y segundos de cocina con experiencia.
  • Profesionales del ámbito de la restauración y/o profesionales de sectores vinculados con el ámbito de la alimentación.
  • Técnicos en restauración con un mínimo de experiencia profesional en el sector.
  • Profesionales del sector de la restauración con más de cinco años de experiencia.
  • Técnico superior en dirección de cocina con experiencia.

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado Titulación para más información.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

Da un salto en tu carrera profesional

Con el Diploma de Alta Cocina adquirirás una formación complementaria y podrás trabajar como:

  • Chef gastronómico en cualquier establecimiento de restauración de ámbito nacional o internacional.
  • Chef ejecutivo.
  • Gerente de tu propio negocio de gastronomía o de restauración.
  • Asesor/a gastronómico/a para restaurantes.

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

 

¿Cómo es la metodología de este curso de Alta Cocina del CETT-UB?

El Diploma de Alta Cocina tiene una metodología de aprendizaje práctica basada en el learning by doing. Se trata de un proceso de aprendizaje activo en el que tú serás el centro a partir de los siguientes conceptos metodológicos:

Presencialidad: el curso se imparte de forma presencial en las instalaciones y las aulas de cocina especializadas del CETT, a través de sesiones teóricas, talleres de aplicación y clases demostrativas.

Análisis y reflexión de cada tema con ejercicios prácticos de aplicación.

Visitas profesionales de chefs y expertos en cocina que compartirán contigo sus experiencias y su bagaje personal y técnico.

Actividades no presenciales: entre sesiones los alumnos realizarán actividades no presenciales con la finalidad de interiorizar los conocimientos adquiridos o activar conocimientos para las siguientes sesiones.

Apoyo de recursos online.

ASSESSMENT

Conoce los detalles del programa de Alta Cocina

Módulo 1: Tendencias en la restauración (6 ECTS)

En este módulo aprenderás las bases del proceso creativo des de la perspectiva culinaria, a través de ejercicios teóricos y prácticas, sesiones demostrativas de la mano de chefs referentes en alta gastronomía y con la utilización de herramientas como el fodpairing, entre otras, donde el posicionamiento en las redes o la fotografía gastronómica también tienen cabida.

También trataremos la biodiversidad alimentaria y dietas inclusivas, teniendo en cuenta la adaptación de la oferta según necesidades específicas.

Conoceremos las tendencias actuales de la cocina para poder crear una oferta gastronómica propia y sostenible. También desarrollarás la creatividad y el espíritu de innovación para dar respuesta a los retos que se presentan en los procesos y organización del trabajo.

Analizaremos y utilizaremos los recursos y las oportunidades de aprendizaje relacionadas con la evolución científica, tecnológica y organizativa del sector, y las tecnologías de la información y la comunicación, para mantener el espíritu de actualización y adaptarse a nuevas situaciones laborales y personales.

Módulo 2: Tecnología y cocina de vanguardia (6 ECTS)

En este módulo conocerás la maquinaria específica dentro del mundo de la alta gastronomía y las distintas técnicas como la cocina al vacío, destilados, fermentación y el obulato, entre otros.

Descubriremos la cocina de vanguardia y sus técnicas. Estudiaremos los texturizantes (gelificantes – emulsionantes- enzimas), las espumas y aires, las técnicas de esferificación, y las distintas aplicaciones con nitrógeno líquido. Técnicas nuevas y métodos científicos de la física y la química para conseguir preparaciones especiales sin olvidarnos de la cocina dulce, donde trabajaremos a través de distintas perspectivas teniendo en cuenta técnicas en postres de restauración, pastelería de substitución, cocina dulce helada y especialidades de pan.

Te enseñaremos a encontrar una visión moderna mediante productos de alta calidad y a transformar el placer de la buena cocina y conseguir que sea un reto permanente para los sentidos.

Módulo 3: Gestión departamental (9 ECTS)

  • Aprenderás a liderar con eficacia los recursos humanos de una cocina, y por extensión de un restaurante, considerando aspectos como por ejemplo la comunicación, la formación, la motivación y la productividad.
  • Estudiaremos como analizar, sintetizar y actuar ante la información económica de un establecimiento de restauración.
  • Conocerás y sabrás implementar la política de compras y almacenamiento más adecuado en función de las características del establecimiento de restauración específica.

Módulo 04: Practicum (9 ECTS)

Realización de 225 horas de prácticas obligatorias, en establecimientos de alta gastronomía tanto del ámbito nacional como del internacional.

Duración

  • Horario:
    • Lunes

      • Sesiones teóricas de 11 a 14 h
      • Sesiones prácticas 16 a 20 h
    • Martes

      • Sesiones demostrativas y teóricas de 16 a 19 h
  • Los horarios pueden estar sujetos a cambios según disponibilidad de ponentes y de aulario
  • Meses: 6 meses (30 de octubre 2023 al 15 de abril de 2024)

  • Créditos europeos: 30

INTERNSHIP

During your training period at CETT-UB, you will have the opportunity to do your internship in first-class companies and institutions, to apply and complement the knowledge acquired, and at the same time to promote the acquisition of skills that prepare them for the exercise of professional activities.

The internships have two modalities:

  • Curricular: linked to subjects of the program you are taking and that are part of its academic curriculum, therefore, mandatory.
  • Extracurricular: not included in the syllabus and are voluntary.

The internships are carried out through university-entrepreneur cooperation agreements and are supervised by expert subject professors.

CETT-UB will help you find the most suitable opportunities for your professional profile and your motivations among the more than 900 requests from companies we receive annually. Likewise, we will help you contact and accompany you in accessing the most attractive companies and institutions to your professional objectives.

As a differential feature to the market, the CETT-UB has its group of companies dedicated to training and offering quality hotel and tourism services so that you can apply this practical knowledge without leaving the Campus:

  • Hotel Alimara
  • Àgora Residence
  • Aula Restaurant
  • Summum Restaurant & Bar

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Obtén una titulación de la Universidad de Barcelona

Al finalizar este programa, obtendrás la Titulación de la Universidad de Barcelona de Diploma Superior Universitario de Alta Cocina Ejecutiva y Creativa

Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa.

 

Consulta el precio del Diploma de Alta Cocina

Enrollment FeeUB Fee*PriceTotal Price**
1100 €584,20 €2.970,75 €4.654,95 €

*The fees of the University of Barcelona (UB) are an amount that the student of an affiliated centre has to pay for academic services. This amount is exempt from any type of discount and is paid at the same time as the registration.

**This price is for cash payments. Consult the prices and conditions for other payment methods with our Future Students Guidance Team.

Financial Aid

Bonus

Bonus

Bonus

Deductible qualification through FUNDAE

Financial Aid

Financial Aid

Do you have any doubt?

Conoce todas nuestras becas

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

 

CETT at your service

As a CETT student, you will enjoy all the advantages that the center has to offer:

  • Access to the Resource Center for learning and research:

    • The University of Barcelona has an extensive catalog of databases to consult documents, reports, and scientific articles.
    • Have access to CETT's own resources to reinforce, complete, and expand training. All information (both physical and digital) is available in the different spaces dedicated to this function.
    • Free access to the entire digital library of World Tourism Organization (UNWTO) resources.
  • As a center affiliated with the University of Barcelona, we enjoy the advantages of being part of the most prestigious university in Spain: UB Libraries - UB Sports Services - We are UB Card

  • Discounts at the University of Barcelona School of Modern Languages. Besides, thanks to the University of Barcelona University Card, you will enjoy promotions on products and services such as opticians, restaurants, technology, pharmacies, accommodation, travel, leisure activities, among others.

  • CETT has different restaurant services, such as the Fòrum or the Aula Restaurant CETT. The Fòrum is a space that favors creativity and cultural exchange among students. It has a varied, healthy, seasonal gastronomic offer that adapts to the day's different times. It is also possible to eat at the Aula Restaurant CETT, an à la carte restaurant with the same characteristics as an authentic gastronomic restaurant.

  • Be part of the CETT Alumni community to be in contact with CETT's extensive alumni network.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

Los espacios del CETT

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

Aula Abierta

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

Aulas de especialidad en gastronomía

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

Espacios técnicos

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con el Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN. Las dos son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus.

  • El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante.
  • La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

Aulas técnicas de cocina

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de pre elaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios desde los más básicos hasta los más contemporáneos y creativos.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar recetas dulces. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

Espacios de especialización gastronómica

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

CETT International Support

Porque entendemos el reto que supone vivir en un entorno que no es el tuyo, el Campus CETT-UB pone a tu disposición la Oficina de Relaciones Internacionales (ORI), como área destinada a la orientación, el asesoramiento y la atención a los estudiantes internacionales de los programas de Máster.

El equipo de esta área te dará información pertinente relacionada con aspectos logísticos de la vida en Barcelona tales como el empadronamiento, la tramitación del número de identidad de extranjero (NIE) o la búsqueda de alojamiento en la ciudad.

Trámites relacionados con tu estancia académica

El equipo de ORI te brindará información actualizada sobre los trámites a desarrollar una vez estés en la ciudad, orientándote sobre documentos imprescindibles como el número de identidad de extranjero (NIE), el padrón o registro oficial del Ayuntamiento o el carné universitario.

Idiomas

Si tu lengua materna no es el castellano, el equipo de ORI te proporcionará consejos sobre cómo y dónde aprenderlo. También te indicarán donde aprender catalán, lo que te facilitará tu integración en la vida diaria de la ciudad. Además, podrás fortalecer el castellano a través de los cursos certificados que ofrece nuestro Departamento de Idiomas del CETT-UB. Por el contrario, si lo que quieres es practicar de manera informal cualquier otro idioma, podrás participar de manera gratuita en nuestro programa de intercambio lingüístico entre estudiantes del CETT-UB.

Alojamiento

El CETT-UB somos el único centro universitario de turismo que cuenta con una residencia de estudiantes, Ágora BCN, con precios asequibles para la comunidad de estudiantes CETT-UB. También contamos con nuestro propio hotel de cuatro estrellas, el Hotel Alimara, en el que tanto tú como tus familiares y amigos podréis disfrutar de ventajas y descuentos.

Apoyo para impulsar tu carrera profesional

En el CETT-UB dispones de todo un equipo de profesionales expertos que velarán por tu trayectoria profesional desde el momento que formes parte de nuestra comunidad.

Queremos que estés informado y preparado para conseguir los objetivos profesionales que te hayas marcado. Con esta motivación, encontrarás un equipo de personas que te acompañarán durante el proceso de manera personalizada.

Gracias a la colaboración de las principales empresas del sector turístico podrás conocer y poner en práctica las herramientas más útiles para acceder y desarrollarte en el mercado laboral.

The service we put at your disposal is based on three fundamental pillars:

  • Continuous professional guidance focused on you, identifying your profile's strengths, analyzing your previous experience and training, and supporting us in your main motivations for growth.
  • Our close relationship with the leading players in the tourism sector, built up over more than 50 years of presence in the market, training professionals with highly sought-after skills and values.
  • Design and develop a whole range of activities, spaces for debate, and tools that we make available to you, enabling you to face any challenge you may encounter throughout your professional career.

In this way, we invite you to participate in a dynamic process adapted to your expectations that encompasses the following phases:

Definition of your professional milestones:

  • In-depth analysis of your entry profile.
  • Establishment of realistic objectives and monitoring of your roadmap.
  • Guidance in the design and development of your personalized Career Plan.

Design and elaboration of the main tools for the relationship with the labor market.

  • Review and correction of resumes and cover letters, adapting the professional objective to the market demands.
  • Letter of recommendation. Students who are in the selection process will be able to count on CETT-UB references.
  • Access to the primary research channels and access to internship and job opportunities:
  • Handling of offers and self-applications. We support you to make your profile more visible to companies and headhunters, giving you references for your application.
  • Application follow-up. We help you to know where your application is in the selection process.

Personalized coaching

  • Guidance on the search for employment opportunities
  • Simulation of job interviews and feedback on the aspects to improve
  • Competency-based interviews and mentoring for those profiles with difficulties in following the job search process or at risk of social exclusion
  • Preparation of presentations for you to learn first-hand about companies' needs to analyze the possibilities of short and medium-term linkage with an organization and exchange concerns with professionals of reference

Networking and Dynamization of activities:

  • Corporate presentations during your training period
  • Master Classes oriented to know strategic sectors
  • Dynamics and corporate challenges incorporated into your training sessions
  • Marketplaces and face-to-face/virtual job fairs where more than a hundred companies participate annually in the Campus in the personalized recruitment of talent.

Job Center with exclusive access to:

  • Over 900 internship opportunities managed annually.
  • More than 1,500 job opportunities annually.
  • Follow-up of applications submitted
  • Adaptation of customized curricula vitae and cover letters.

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Career Services

Career Services integrates a team of professionals that guide and help students throughout their degree and facilitates them contacting some of the best companies in the sector to favour their professional development towards a future job offer.

Estar cerca de los antiguos alumnos

CETT Alumni nació como Asociación de Antiguos Alumnos del CETT-UB el 1 de marzo de 1994, como una iniciativa para ofrecer un servicio a los antiguos alumnos, como un espacio de referencia personal y profesional, y un punto de encuentro para expertos del sector turístico, gastronómico y hotelero, con un vínculo común, el CETT-UB.

Como asociación de antiguos alumnos del CETT-UB, tiene como misión principal potenciar la relación entre éstos, creando así una red de profesionales. El nexo común es ser antiguos alumnos de las diferentes promociones y formaciones del CETT-UB.

Los principales objetivos de CETT Alumni son:

  • Promover el permanente desarrollo profesional de sus asociados a todos los niveles y favorecer el acceso al mundo laboral, la promoción profesional y la formación continua. Fomentar la creación de un marco idóneo para el intercambio de los conocimientos y experiencias entre los antiguos alumnos, ofreciéndoles la asociación como punto de encuentro del mundo profesional.
  • Facilitar el conocimiento y el networking a través de jornadas, ponencias, cenas coloquio y sesiones de expertos. CETT Alumni quiere ser un centro de opinión e influencia sobre el entorno turístico.
  • Establecer acuerdos con otras entidades, favoreciendo sinergias que generen valor a los antiguos alumnos asociados.
 

Nuestro equipo de orientación responde

Óscar Palacios

Masters and Postgraduates Coordinator