Photography from: Presentation | Higher Technician in Restaurant Business Service Management
Universidad de Barcelona
Academic Offer
Presentation
Call for applications: September 2021

Presentation

Esta formación te permitirá adquirir un amplio y profundo conocimiento del sector de la restauración y, específicamente, de la dirección del servicio y de la gestión de las áreas de restauración de alimentos y bebidas, dado que este sector, en constante evolución, valora los profesionales que están preparados para responder a sus actuales y futuras necesidades.

Clases prácticas desde el primer día. Más del 50% de la formación es práctica.

Unidades formativas propias

Idiomas aplicados a la gastronomía: Inglés y francés desde el primer curso.

Personalización de la formación con rigor. Ayuda a tu desarrollo personal y profesional.

Tutorización Orientación académica y profesional individualizada.

Becas Erasmus + para darte la oportunidad de realizar prácticas en el extranjero. Suplemento al Título Europass.

Grupos reducidos

Participación activa en eventos del sector y salidas formativas.

Competencias clave

¿Qué opinan nuestros estudiantes?

Alex Galian Danso
CETT has opened its doors to leading European cocktail bars
Alex Galian Danso
Higher Technician in Restaurant Business Service Management
Aida Alvarez Fuster
The spaces and classrooms where you can do internships are unique
Aida Alvarez Fuster
Higher Technician in Restaurant Business Service Management