ITINERARIO GENERAL
Durante la primera parte del Máster aprenderás las bases teóricas y prácticas de la sostenibilidad, procesos y gestión en el sector gastronómico y recursos tecnológicos y de innovación aplicables a la Gastronomía sostenible, que se estructuraran en las asignaturas comunes. Durante la segunda parte del itinerario profundizarás en las materias y conocimientos de tu especialidad.
Esta especialidad te formará en técnicas e ingredientes que te permitan sustituir componentes de las recetas que sean perjudiciales para ciertos comensales. Una vez asimiladas, aprenderás a integrar estas estrategias en la creación de ofertas gastronómicas en negocios con valor, en un entorno sostenible, con una base de estrategias de transformación digital y conocimiento de los recursos que el entorno empresarial tiene para el emprendimiento.
Con la cocina circular, aprenderás a diseñar y cocinar menús con Zero-waste, maximizando el aprovechamiento de los ingredientes y minimizando el despilfarro alimentario.
Aprenderás con metodologías activas, que desarrollarán tu capacidad creativa y darán respuesta a los retos que el entorno profesional te va a plantear.