Al finalizar el Máster, obtendrás la siguiente titulación en función de la especialidad elegida:
1) Titulación Oficial de la Universidad de Barcelona: Máster Universitario en Gastronomía Sostenible. Especialidad en:
- Innovación en Cocina Responsable por la Universidad de Barcelona
Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 26 de septiembre de 2014 (publicado en BOE de 18 de octubre de 2014).
2) Titulación propia del CETT, Barcelona School of Tourism, Hospitality & Gastronomy: Máster Universitario en Gastronomía Sostenible. Especialidad en:
- Innovación en Cocina Responsable por el CETT
3) Doble Especialización: Cursar el Máster te permitirá realizar, si así lo quieres, una segunda especialidad dentro del programa, que aparecerá en una titulación oficial. Cursar una doble especialidad ampliará tus competencias y te ayudará a enfrentar y adaptarte de manera aún más sólida a un mercado laboral dinámico.
Código RUCT:4317462