Photography from: Trobada Gastronòmica | Campus CETT
Universidad de Barcelona
Campus CETT > CETT Events >

Trobada Gastronòmica

During three days, the CETT-UB becomes a space that links students that prepare themselves to be a part of the gastronomic sector with cooking professionals, service of restauration sector and gastronomic researchers with a calendar of activities that includes talks, workshops and showcookings as well as tasting of products made by stars of the Restaurant sector.

Living the reality of the professional gastronomy in a pedagogical environtment and puting the students in direct contact with the activities of the protagonists, these are the objectives of the Gastronomy Meetings.

2021 Edition

Trobada Gastronòmica

La Gastronomía se enfrenta a un gran reto en los próximos años y es la adaptación a la Sostenibilidad. ¡Porque la Gastronomía tiene mucho que ver con la Sostenibilidad! ¿Cómo debe ser una Gastronomía en un entorno sostenible? Necesitamos una visión nueva, integradora, que mejore los negocios gastronómicos adaptándolos a parámetros de desarrollo sostenible con visión de circularidad, inclusividad y accesibilidad, lo que permitirá reducir el despilfarro alimentario, tener una oferta inclusiva, por la introducción de sistemas y procesos que reduzcan el impacto en el medio ambiente.

CONSULTA AQUÍ EL PROGRAMA

Hablaremos de todo esto y más en la edición de este año que toma la forma online en 3 sesiones, 2 para nuestros alumnos y una última abierta a todos aquellos que quieran acompañarnos:

SESIÓN "Futuro Sostenible" - Martes 18 de Mayo a las 17.00 (1 hora de duración):

En esta sesión presentaremos la nueva formación de Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

PONENTES:

  • Fina Puigdevall, Restaurante Les Cols 2*Michelin
  • Gaby Susana, Plataforma Aprofitem Aliments
  • Raquel Díaz, Fundación Espigoladors
  • Montserrat Saperas, Directora del Màster Gastronomia Sostenible - CETT-UB

Modera: Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT

INSCRÍBETE AQUÍ


Past Editions

XIII Trobada Gastronòmica (2019)