Photography from: CETT Ideas for Passing Confinement | CETT informa sobre Covid-19
Universidad de Barcelona
cettthroughmyhome

CETT Ideas for Passing Confinement

Results

18.05.2020

Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca: "El momento actual hace más necesario que nunca la formación profesional"

Nos encontramos en un momento del año en el que muchos jóvenes estudiantes tienen que decidir qué camino elegirán para su futuro. Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, ha participado en una videoconferencia con ex alumnos de FP en el marco de la primera Mostra d’ImpulsFP, en la que ha animado a los jóvenes a formarse. "Lo más importante ahora para la juve...

Read all
12.05.2020

Urban Sketching, a unique opportunity to travel from home

TURCiT Grupo de Investigación en Turismo Cultura y Territorio Heritage Culture Turism

Over the past few days we have been able to see how several online cultural initiatives that have been launched to overcome lockdown are very different compared to their live versions. However, any leisure activities we can do from home will always be a breath of fresh air in these exceptional times. Before the COVID-19 pandemic, travelling had become an indispensable experience for many people...

Read all
11.05.2020

Health workers make Alimara Barcelona Hotel their home

Alimara CETT RSE COVID-19

The transformation of Alimara Barcelona Hotel into a Hotel-Hospital for health workers Alimara Barcelona Hotel has become a home for many health workers during lockdown. This is the first time, after 25 years hosting holidaymakers, business travelers, conferences, weddings and other events, that it has exclusively hosted health workers. The hotel has hosted health workers mostly from Vall dR...

Read all
08.05.2020

La sostenibilidad, clave en la nueva normalidad

La entrada a la nueva normalidad, que iremos viviendo en las próximas semanas, será sin duda un momento clave para los negocios, que deberán incorporar más que nunca, nuevas medidas. Algunas de estas están estrechamente relacionadas con la sostenibilidad y el aprovechamiento alimentario, dos cuestiones imprescindibles en esta nueva etapa. Felipe Celis, profesor de gastr...

Read all
07.05.2020

Análisis de los destinos 'foodies'

La desescalada de la situación generada por COVID-19 ya tiene fecha de inicio y, por tanto, hay que pensar también en la nueva normalidad que viviremos. La Dra. Maria del Pilar Leal L, coordinadora de másters y postgrados del CETT, participó en un webinar, conjuntamente con la Universidad de Especialidades Turísticas (UDET) de Ecuador, en un debate sobre destinos tur...

Read all
07.05.2020

El sector reflexiona sobre la reactivación del turismo

Maria Abellanet Turisme COVID-19

Se empiezan a ver en el horizonte las diferentes fases de la desescalada y, aunque el calendario pueda varias, la actividad se irá recuperando progresivamente en las próximas semanas. Es necesario, pues, pensar en el futuro y, para ello, la Cambra de Comerç de Barcelona ha celebrado esta semana, a través de la Llotja Virtual , unas jornadas centradas en la reactivación ...

Read all
04.05.2020

‘Green experience’, el cóctel innovador que integra tradiciones culinarias de todo el mundo

Diploma Superior en Coctelería y Mixología 50 aniversario CETT

· La bebida, creada por el profesor del CETT, Víctor Laiseca, simboliza valores del centro como la innovación y la vocación internacional · El cóctel se ha estrenado, por primera vez, en la celebración de la lección inaugural del curso 2019-2020 , protagonizada por Ferran Adrià Innovación e internacionalización. Estos son los valores en los...

Read all
30.04.2020

Participa en las sesiones informativas virtuales para conocer el CETT

Orientación sesióninformativa COVID-19 confinamiento

Ahora puedes conocer el CETT a través de las sesiones informativas online . A través de videoconferencia, todas las personas interesadas en conocer nuestra oferta formativa y el modelo pedagógico en turismo, hotelería y gastronomía podrá informarse de las opciones de cara al próximo curso. 150 personas podrán asistir a las sesiones informativas virtuales ...

Read all
29.04.2020

Observatori CETT: An insight into the sector

Observatori CETT Turism GRATiR Hospitality Research Group

Do you wish to be up to date with the latest from tourism, hospitality and gastronomy? Take a look at the report of the first Observatori CETT of 2020 and learn about professionals’ views on the need to integrate digital marketing tools in tourist accommodation management. You will also find the top 10 tips by experts for businesses to make the most of their online presence. Download the ...

Read all
28.04.2020

Restauración: recomendaciones para la adaptación a la nueva realidad

COVID-19 restauración

La desescalada de la situación de alarma traerá, sin duda, una nueva forma de operar en los servicios de bar y restaurante. La adaptación de las operaciones a la nueva realidad pasará necesariamente por la distancia social, ya conocida y asumida por todos. Pero no solo los aspectos sanitarios ayudarán al empresario a solventar esta extraordinaria situación: necesit...

Read all