Photography from: CETT Future Students | Jornada de Puertas Abiertas

¡NO TE PIERDAS LA JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS DEL CETT!

Inscríbete en la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

  1. Infórmate de las sesiones de ciclos formativos o grados universitarios que se adapten a tu perfil
  2. Visita y vive nuestras instalaciones
  3. Apúntate

22 de julio

17.30h

#ThroughExperiences

¿Por qué elegir el CETT?

Nuestros estudiantes opinan

Grados Universitarios

Ainhoa Navas
Cursar asignaturas en inglés, nos prepara para un futuro laboral donde la importancia de las lenguas será clave.
Ainhoa Navas
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Nheru González
La oferta de movilidad internacional del CETT es mucho amplía, no te quedas sin plaza en ninguna universidad.
Nheru González
Grado de Turismo 100% inglés
Marta Magro
La cercanía del profesorado, las instalaciones y la capacidad de adaptación y reinvención ante la situación sanitaria sueño hechos que valoro del del centro.
Marta Magro
Grado de Turismo

Ciclos Formativos

Alex Galian Danso
El CETT me ha abierto las puertas a coctelerías referentes de Europa
Alex Galian Danso
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauració
Aida Alvarez Fuster
Los espacios y las aulas donde se pueden hacer prácticas son únicos
Aida Alvarez Fuster
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauració
Joan Carabies
El CETT me ayudó a hacer contacto con empresarios de mi territorio y así comenzar mi carrera profesional
Joan Carabies
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Cristina Florea
Los profesores me han dado apoyo durante todo el curso. Su contribución educativa y el trato con ellos ha sido una de las mejores experiencias.
Cristina Florea
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Joan Gil
Visitar el Fòrum Gastronòmic fue una experiencia única en la que pude conocer y profundizar en el sector
Joan Gil
Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración
Marta Flotats
El método de enseñanza permite combinar clases teórico-prácticas y el trabajo en equipo imitando a profesional de la cocina
Marta Flotats
Tècnic Superior en Direcció de Cuina

¿Qué estudiar?

A continuación puedes echar un vistazo a nuestra oferta académica,
nuestro equipo de orientación a futuros estudiantes te dará las claves para elegir tu mejor opción:

¿Cómo asistir?

Inscríbete a nuestro formulario y cuando finalices la inscripción, te enviaremos por correo electrónico un enlace para que puedas acceder a la sesión virtual.

Nuestro equipo de orientación al estudiante y el profesorado te dará información de primera mano.

Conoce nuestras instalaciones por dentro y las particularidades de todas nuestras aulas.

Nuestro equipo de orientación responde

Cristina Pérez

Cap d'Orientació al Futur Estudiant

info@cett.cat

Telf +34 603 76 18 62

Photography from: CETT Future Students | Jornada de Puertas Abiertas Photography from: CETT Future Students | Jornada de Puertas Abiertas

Admisiones grados y ciclos
Inscríbete

Turismo, Hotelería y Gastronomía, son futuro

Els experts responen:

Desde el CETT entendemos el turismo, la hoteleria y la gastronomía como experiencias que emocionan.
Con cada vivencia, nos conectamos en el mundo, a sus culturas, paisajes y personas.

No te pierdas claves de los referentes para el futuro del sector.

Maria Abellanet i Meya
Training in tourism, hospitality and gastronomy creates a future
Maria Abellanet i Meya
CETT's CEO
Ferran Adrià
We will work hard and contribute with talent to become world leaders in gastronomy
Ferran Adrià
Founder of elBullifoundation
Anna Albuixech
Get trained and you will be successful in the sector
Anna Albuixech
General Manager Ohla Boutique Hotels

Somos muchos. Somos diferentes. #SomoFuturo.

Síguenos!