Photography from: 4 alumnos del CETT finalistas a Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

4 alumnos del CETT finalistas a Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

03.02.2015
 
4 alumnos del CETT finalistas a Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

Ya está abierto el periodo de votaciones de los seleccionados del concurso de Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina. En esta tercera edición los 4 alumnos del CETT presentados al concurso (Enrric Solà, Andrea Corral, Berta Anglès y Galderic Chiva) han pasado a la segunda fase.

Para ser uno de los 10 finalistas necesitan votos populares, que supondrán el 15% de la valoración final. La votación se realiza a partir de la aplicación creada en Facebook de Le Cordon Bleu. El 85% restante de la valoración irá a cargo del jurado formado por chefs professores de Le Cordon Bleu Madrid.

Las votaciones están abiertas a todos y se pueden realizar en los siguientes enlaces:

Enric Solà: https://premium.easypromosapp.com/voteme/29634/619569080

Andrea Corral: https://premium.easypromosapp.com/voteme/29634/619569111

Berta Anglès: https://premium.easypromosapp.com/voteme/29634/619569083

Galderic Chiva: https://premium.easypromosapp.com/voteme/29634/619569104

El 17 de marzo se publicará la lista de los 10 finalistas del Premio. La final se celebrará el día 16 de abril en Le Cordon Bleu Madrid, donde los 10 finalistas deberán elaborar sus recetas.