Photography from: Volvemos a participar con Tast a La Rambla - 2a Semana Gastronómica de Barcelona | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Volvemos a participar con Tast a La Rambla - 2a Semana Gastronómica de Barcelona

11.06.2015
 
Volvemos a participar con Tast a La Rambla - 2a Semana Gastronómica de Barcelona

Del 11 al 14 de junio de 2015 volvemos a colaborar con la 2ª Semana de Gastronomía de Barcelona Tast a La Rambla, un "paseo" gastronómico y familiar por La Rambla, disfrutando de las mejores cocinas de Barcelona.

Este año, un grupo de 40 alumnos de cocina y 20 de sala, acompañados de 7 profesores del CETT, apoyarán en el servicio de los 50 restaurantes que participan en esta segunda edición.

El objetivo del Tast La Rambla es disfrutar de La Rambla y, al mismo tiempo, de la mejor gastronomía de Barcelona. Los asistentes podrán degustar tapas y "platillos", cocina tradicional, cocina de autor, cocinas del mundo, pastelería, vinos, cavas, cervezas en los difersos espacios divididos entre carpas, barras o zonas de degustación.

Además, en el Arts Santa Mónica se harán espectáculo en directo, mesas redondas, demostraciones y charlas abiertas a todos durante todos los días con algunos de los mejores cocineros y sumilleres de Barcelona.

Consulta el programa completo en este enlace.

Todos los asistentes pueden participar en el concurso fotográfico de Instagram. Bases del concurso aquí.

El Cata en La Rambla es un evento organizado por Grup GSR y Amics de La Rambla.

Categories
tast a la rambla grup gsr gastronomía amics de la rambla cett cocina sala alumnado