Photography from: Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Juli Soler | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Juli Soler

06.07.2015
 
Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Juli Soler

Desde CETT queremos expresar nuestro pésame por la muerte de Julio Soler, socio y copropietario de elBulli, junto con Ferran Adrià.

Nacido en Terrassa, su trayectoria profesional en el mundo de la gastronomía destaca por haber adquirido elBulli en Cala Montjoi en 1981 junto con Ferran Adrià y haber sido director y jefe de sala durante más de 30 años.

La enfermedad neurodegenerativa que padecía le obligó a abandonar el proyecto de elBulli Foundation, en el cual participa CETT a través del proyecto Bullipedia. En el mes de junio de ese mismo 2015, el jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía le concedieron el galardón Toda una vida.

Juli Soler era un profesional querido y valorado por todo el sector de la gastronomía y muchas han sido las muestras de afecto que sus compañeros de profesión han compartido en las redes sociales.

Para su familia, queremos expresar nuestro más sentido pésame y nuestro apoyo en estos momentos tan dolorosos.

La ceremonia de despedida tendrá lugar mañana, martes 7 de julio, a las 16 horas, en el Tanatorio de Terrassa.

Categories
Juli Soler Ferran Adrià elBulli elBulli foundation muerte gastronomía CETT