Photography from: Dos alumos del CETT finalistas en el XII Concurso ‘del mar als fogons’ | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Dos alumos del CETT finalistas en el XII Concurso ‘del mar als fogons’

03.02.2016
 
Dos alumos del CETT finalistas en el XII Concurso ‘del mar als fogons’

El próximo viernes, día 19, la Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils acogerá la final del XII Concurso de la mar als fogons, enmarcado en las jornadas de Galera.

Los alumnos de 1º curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina, Matias Telis y Oliver Afonso han sido seleccionados como finalistas y representarán el CETT en esta recta final del concurso.

Matías elaborará el plato "Suquet de galera con su teja". Oliver, por su parte participará con "Espuma de Bisque de galera con chips de alcachofa y romesco"

El concurso "De la mar als fogons" está dirigido a estudiantes de cocina y restauración de Cataluña y jóvenes de entre 16 y 26 años que hayan trabajado en restaurantes de Cambrils, ciudad que acoge el concurso.

Categories
de la mar als fogons cambrils concurso maresme CETT