Photography from: 4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina  | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

09.02.2016
 
4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

Desde esta semana ya se pueden votar los 50 semifinalistas del concurso de Le Cordon Bleu "Premio Promesas de la Alta Cocina".

En la edición de este año (la cuarta), Marc Luis, Jordi Tarré, Sonia Tur y el Dylan Hidalgo son los 4 alumnos del CETT que han pasado a esta segunda fase, en la que esperan vuestros votos.

El día 1 de marzo se comunicarán los 10 finalistas. Para que los alumnos CETT puedan pasar a esta nueva fase, necesitan de vuestros votos, que supondrán el 15% de la valoración final. El porcentaje restante irá a cargo de las valoraciones que haga el jurado, formado por los chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid.

 Todo el mundo puede participar en las votaciones, a pesar de que sólo se puede realizar un voto por persona. Estos son los enlaces:

 Marco Luis: https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187572

Jordi Tarré: https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187571

Sonia Tur: https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187576

Dylan Hidalgo: https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187569

La final se celebrará el día 14 de abril en las instalaciones de Madrid, donde los 10 finalistas resultantes deberán elaborar y defender sus recetas.

¡Suerte a todos!

Categories
le cordon bleu promesas de la alta cocina concurso madrid alumnos CETT CETT cocina gastronomía