Photography from: El CETT participa y elabora las recetas de la campaña "Verbenas de Verano con Mejillones y Cava" | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

El CETT participa y elabora las recetas de la campaña "Verbenas de Verano con Mejillones y Cava"

13.06.2016
 
El CETT participa y elabora las recetas de la campaña "Verbenas de Verano con Mejillones y Cava"

Del 15 al 17 de junio, se celebra la fiesta más grande de Cataluña dedicada al marisco de proximidad: Verbenas de verano con Mejillones y Cava.

Por 5º año consecutivo, el Gremio de Mayoristas del Mercado Central del Pescado de Mercabarna y el Gremio de Pescaderos de Cataluña organizan estas jornadas donde se invitará al público a más de 7.500 raciones de mejillón y cava.

Cuatro mercados municipales de Barcelona y uno de Sant Boi de Llobregat (novedad de este año) acogerán esta iniciativa para recuperar la tradición mediterránea de las mejillonadas en verano.

En la campaña, totalmente gratuita, colabora desde su inicio la Federación de Productores de Mariscos del Delta del Ebro (Fepromodel) quien aporta todo el molusco necesario para las degustacions- este año 750 kg -.

Desde el CETT participamos con nuestros profesores y alumnos de sala, así como en la elaboración de recetas totalmente originales para la iniciativa.

AGENDA

Día: Miércoles, 15 de junio

Hora: A partir de las 11.30 h

Lugar: Mercado de la Concepción. Aragó 313-317, BCN

Día: Jueves, 16 de junio

Hora: A partir de las 11.30 h

Lugar: Mercado del Ninot. Mallorca, 133. BCN.

Mercado de Sants. Sant Jordi, 6. BCN.

Día: Viernes, 17 de junio.

Hora: A partir de las 11.30 h

Lugar: Mercado de La Marina. Paseo Zona Franca 178, BCN

Mercado de La Muntanyeta. Riera Basté 0, Sant Boi

Categories
verbena san juan mejillones i cava mercabarna marisco mercados municipales CETT