Photography from: Enrique Prado, alumno de Coctelería y Mixología, la figura más destacada del concurso Spiritessence | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Enrique Prado, alumno de Coctelería y Mixología, la figura más destacada del concurso Spiritessence

18.05.2017
 
Enrique Prado, alumno de Coctelería y Mixología, la figura más destacada del concurso Spiritessence

El pasado lunes, 15 de mayo, se celebró el concurso de destilados y licores, Spiritessence, un concurso nacional de coctelería por equipos.

El alumno del Curso con Diploma de Extensión Universitaria de Coctelería y Mixología, Enrique Prado Gamboa, ha sido la mejor nota del examen teórico de este concurso organizado por la distribuidora de vinos y destilados Magatzem Escolà a nivel del Estado Español.

Esta distinción lo sitúa como capitán del equipo de Cataluña y Aragón, que competirá en las semifinales contra el País Vasco, Asturias y Galicia, para llegar a la final nacional a Madrid.

Categories
Spiritessence coctelería gastronomía CETT concurso mixología