Photography from: La escuela de hotelería participa en la cena del Català del Any | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

La escuela de hotelería participa en la cena del Català del Any

22.03.2010
 
La escuela de hotelería participa en la cena del Català del Any

La Escola d'Hoteleria del CETT participó el pasado 16 de marzo, en la cena posterior a la gala del premio Català de l’any 2009, convocado por el Periódico de Catalunya, que se celebró en el Palacio de Congresos de Catalunya. En su décima edición, el galardón recayó en el entrenador de Futbol Club Barcelona, Josep Guardiola, votado por un 59% de los lectores de El Periódico.
Los alumnos de la escuela colaboraron en la preparación y el servicio de la cena, coordinado por el Grup GSR-Producciones de Gastronomía y confeccionado por alguno de los mejores chefs de Catalunya, en esta ocasión tuvo la cocina asiática y la fusión gastronómica como leit motiv. Entre ellos, Ferran Adrià, Carme Ruscalleda, Joan Roca, Antonio Sáez (Martin Berasategui), Carles Gaig, Mey Hofmann, Nandu Jubany, Felip Llofriu, o Christian Escribà, que fueron presentados en el acto, y en contacto con el público asistente. Participaron también con sus creaciones los chefs de restaurantes como Koy Shunka, Icho, Matsu, Ochiai, Shanghai, La Xina. Abou-Khalil, Indochine,  Dos Cielos, L'Indret de Semon, Dos Palillos, Embat, Caldeni o La Mar Salada, así como diferentes bodegas, marcas de licores y empresas vinculadas al mundo de la gastronomía – como Triticum, Benfumat, Antonio Muiños o Guzmán Gastronomia, etc – que contribuyeron en el éxito de la velada gastronómica con sus productos.