Start > Press room > News > go back

Ferran Adrià y Pau Arenós, profesores de excepción en el CETT

Ferran Adrià y Pau Arenós, periodista experto en gastronomía, fueron los ponentes de excepción en una clase magistral delante de una cincuentena de alumnos del Curso de Extensión Universitaria, “Elaboraciones características de elBullirestaurant”. Así los asistentes pudieron aprender de la mano de su autor las técnicas del Bulli 06/07, y disfrutar en primicia de la presentación de un estudio sobre historia de la Cocina en el que el periodista Pau Arenós está trabajando y que concluye en un nuevo movimiento culinario de la cocina que él ha denominado Tecnoemocional.

El curso de Elaboraciones “características de elBullirestaurant” es el único curso en el mundo que estudia las técnicas del famoso chef y su equipo, fruto de la colaboració del mismo equipo de elBUlli, la EUHT CETT y la Universitat de Barcelona.

Las ponencias tuvieron lugar el pasado lunes 14 de enero en las instalacions del CETT.

Categories

ferran adrià pau arenós profesores excepción cett