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La profesora Vinyet Capdet habla sobre "Ciencia y cocina en las escuelas de hostelería"

La profesora y coordinadora de los estudios de hostelería del CETT, VINYET CAPDET, presentó la ponencia "Ciencia y Cocina en las Escuelas de Hostelería" en el marco del "III Encuentro de Ciencia y Cocina".
Se trata de un encuentro alrededor del tema de la gastronomía y la ciencia organizado por Indaga (Investigación Innovación y Desarrollo Aplicado a la Gastronomía) y ALÍCIA (Fundación de Caixa Manresa y la Generalitat sobre alimentación y ciencia) que reúne a científicos del mundo de la cocina para discutir temas que engloban gastronomía y ciencia, ponerse al día de las actuales investigaciones y organizar futuros estudios.
El encuentro tuvo lugar durante los días 6 y 7 de julio en la sede de ALÍCIA en el monasterio de Sant Benet de Bages.
CIENCIA Y COCINA EN EL CETT
El CETT apuesta por esta materia y a partir de este nuevo curso 2010/2011 impartirá una unidad formativa de ciencia y cocina dentro del módulo de Técnicas Culinarias en el ciclo de Grado medio de Cocina, Gastronomía y Servicios de Restaurante y de la que será responsable el químico Pere Castells.

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