Start > Press room > News > go back

Se otorgan las becas para los cursos de especialización en restauración

Han sido otorgadas las becas de continuidad de estudios,  Ramona Closa y Bacardi para los alumnos de ciclos formativos de hotelería del CETT.
Concretamente, gracias a la tercera convocatoria de la Beca Ramona Closa,  Xavier Capdeferro y Puente, podrá ampliar sus conocimientos en técnica culinaria y adquirir nuevas competencias en el ámbito creativo y ejecutivo de la cocina de alto nivel, como nuevo alumno del curso de COCINA DE ALTA GASTRONOMÍA EJECUTIVA Y CREATIVA, una formación con diploma de extensión universitaria de la EUHT CETT-UB.  Entre las diferentes solicitudes recibidas se ha seleccionado la de Xavier Capdeferro,  una vez valorado su expediente académico correspondiente a los estudios de técnico superior en restauración cursados en el CETT y por su trayectoria profesional.
También, Oscar Domènech e Iván Fernández, han iniciado el curso de extensión universitaria de SOMMELIERS gracias a la Beca que Bacardí ofrece cada año a los ganadores del Concurso "El mejor cubalibre innovación", celebrado el pasado mes de marzo , coincidiendo con el último curso del ciclo formativo que ambos alumnos estaban cursando.

Categories

becas restauración hostelería