Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

05.07.2021

'La transformación de un sector resiliente', artículo de la CEO del CETT

turismo medios

El retorno a la normalidad y el avance de la vacunación contra el Covid-19 dan esperanza a toda la sociedad y a la recuperación de los sectores más afectados por la pandemia. Uno de ellos es el turístico, que ha sufrido y sufre las consecuencias derivadas de la pandemia y que tiene un gran peso en nuestro país. En este sentido, la Dra. Maria Abellanet i Meya, CEO del CETT, reflexiona en un artí...

Read all
18.06.2021

Coca-Cola y el CETT se alían con otros actores privados para impulsar el talento joven con dificultades para acceder al mercado laboral con el proyecto GIRA Jóvenes

En esta primera edición en Barcelona han participado 12 jóvenes que han recibido formación en hostelería impartida por el CETT El primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Barcelona, Jaume Collboni, ha participado en el acto institucional de presentación El CETT, centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, Guitart Hot...

Read all
25.05.2021

El CETT publica las conclusiones del Observatorio “Transformación tecnológica y talento digital en turismo”

CETT Observatori CETT Innovación Transformación Digital

El CETT, desde su compromiso con la generación y transmisión de conocimiento experto, publica lo más destacado de la última edición del Observatorio CETT, que puso el foco en la transformación digital del sector turístico y la importancia de impulsar la formación para hacerla efectiva. El acto contó con expertos del ámbito de la innovación y la formación, que compartieron distintas perspecti...

Read all
19.05.2021

250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

CETT jornada de puertas abiertas

El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...

Read all
19.05.2021

Los expertos coinciden en que la transformación de la gastronomía hacia la sostenibilidad es inaplazable

CETT gastronomía sostenible

El CETT-UB presenta el Máster Oficial en Gastronomía Sostenible, la nueva formación que prepara los profesionales para integrar la sostenibilidad al sector de la gastronomía La adaptación a la sostenibilidad es uno de los grandes retos de la gastronomía en los próximos años. Esta ha sido la cuestión que ha centrado la XV Trobada Gastronòmica, impulsada por el CETT-UB, centro universitario de...

Read all
18.05.2021

Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

CETT Gastronomía Sostenible

La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT. En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments ; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors , y Montserrat Saperas, D...

Read all
12.05.2021

El CETT celebra els concursos de Cuina, Pastisseria i de Serveis de Restauració

El CETT ha acogido este martes y miércoles el XXV Concurso de Cocina y Pastelería y el XXV Concurso de Servicios de Restauración, respectivamente. Las dos iniciativas han querido premiar la capacidad técnica, la profesionalidad y el saber hacer del alumnado finalizador del CETT. En el Concurso de Cocina, la ganadora ha sido Gemma Badia y también han participado Marc ...

Read all
05.05.2021

El CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional

La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...

Read all
29.04.2021

70 empresas e instituciones se reúnen con los profesionales de futuro del sector turístico y gastronómico

CETT Talent empresa turismo gastronomia

Esta jornada anual se ha consolidado como el punto de encuentro entre los profesionales del turismo, la hotelería y la gastronomía y el alumnado y Alumni del CETT-UB En el marco del CETT Talent se han entregado los premios CETT Talent 2021 Setenta empresas y entidades del sector turístico y gastronómico participan hoy en la 20ª edición del CETT Talent , el pu...

Read all
29.04.2021

El CETT incorpora una nueva formación en gastronomía sostenible

cett Barcelona capital mundial de la alimentación sostenible gastronomia

El Máster de Gastronomía Sostenible contará con dos especialidades: Gestión en Gastronomía Circular y Accesible e Innovación en Cocina Responsable La sostenibilidad es un objetivo y, al mismo tiempo, un reto para todos los sectores de la sociedad que adquiere todavía más relevancia en el ámbito de la gastronomía. La alimentación tien...

Read all