Fotografía de: Jornada para profesionales de cocina y restauración | Sesiones informativas
Jornada para profesionales

Te esperamos el próximo 13 de junio

¡Me apunto!

¡Prepárate para los retos del futuro!

El mundo se mueve muy rápido. La cocina y la restauración, también.

Y en el CETT sabemos que no puedes detenerte. Por eso te acompañamos también en tu etapa profesional para que estés siempre al día y puedas actualizarte, ser más competitivo y mejorar tus condiciones laborales.

Los cursos de formación continua del CETT-UB son programas de formación especializada que te permitirán actualizar conocimientos y generar valor añadido en:

  • La gestión de un restaurante de alta cocina
  • Las técnicas culinarias de vanguardia
  • La sumillería y el maridaje
  • La pastelería profesional

Son soluciones transformadoras, flexibles, adaptadas a ti y alineadas con los retos actuales de las empresas.

¡Participa en la Jornada para profesionales de cocina y restauración y descúbrelos en primera persona!

Programa de la Jornada para profesionales de cocina y restauración

⌚ 17.00 h. Sesión Informativa

Conoce los programas de formación continua de cocina y restauración y resuelve todas tus dudas con sus coordinadores.

⌚ 17:30 h. Charla El impacto de la gestión en los negocios de restauración

A cargo de David Peguero, Corporate Development Director del CETT.


⌚ A partir de les 18:00 h. Talleres demostrativos

  • Taller de pastelería: La evolución de la pastelería de obrador a pastelería de restaurante a cargo de Sergi Ferrer (Profesor del Grado en ciencias Culinarias y del Diploma de Pastelería Gastronómica)
  • Taller de cocina creativa: La tecnología a la cocina de vanguardia a cargo de Gemma Díez (Coordinadora del Diploma de Alta Cocina y Pastelería Gastronómica)
  • Taller de summillería: La expresión organoléptica de los diferentes métodos de elaboración de los escumosos a cargo de Alícia Solé (Coordinadora del Curso de Iniciación a la Sumillería)
  • Taller de cocina sostenible y gestión de la cocina: Culinaria 360° a cargo de Felipe Celis (Docente del Grado en Ciencias Culinarias y del Máster de Gastronomía Sostenible Sostenibilidad)

¿Tienes dudas? ¡Contacta con nosotros!

Fuensanta Ávila

Orientación de Formación Continua, para profesionales y en línea

info@cett.cat

Telf +34 667 86 96 52

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