Artes culinarias del mediterráneo: Barcelona - Florencia

In
Modalidad: Presencial
Duración: 6 semanas
1ª edición: del 10/06/2019 hasta el 19/07/2019 (3 weeks in Barcelona, 3 weeks in Florence )
Idiomas: Inglés

Información útil

FECHAS

BARCELONA

Lunes, 10 de junio 2019 - (alojamiento: llegada domingo, 09 de junio 2019)

Viernes, 27 de junio 2019 - (alojamiento: salida lunes, 01 de julio 2019)

FLORENCIA

Martes, 2 de julio 2019 – (alojamiento: llegada lunes, 01 de julio 2019)

Viernes, 19 de julio 2019 - (alojamiento: salida sábado, 20 de julio 2019)


REQUISITOS DE ADMISIÓN

  • Estudiantes universitarios y jóvenes profesionales
  • 2.8 GPA (promedio de 80, promedio de 8.0 o equivalentes)
  • Prueba de nivel de inglés para no nativos (550 TOEFL, 80+ TOEFL IBT, 6.5 IELTS, o equivalentes)
  • Certificado de notas más reciente

Fecha límite de inscripción: 15 de abril de 2019

Observaciones: Curso sujeto a cambios