Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

FC
Modalidad: Presencial
Durada: 165h (30 ECTS)
Idiomas: Castellano

Profesorado

Coordinador

MONTSERRAT SAPERAS
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Universitat de Barcelona)
EUHT CETT-UB: Coordinadora Curso de Alta Cocina y Gastronomía

Profesores

ESTHER BOIX
Licenciada en Filosofia y Ciencias de la Educación (Pedagogia) (Universitat de Barcelona)
Master Oficial en Educación y Tecnologías de la Información y Comunicación(e-learning). (Universitat Oberta de Catalunya)
Grup CETT: Coordinadora pedagógica
MERCÈ GARCÍA
Diplomada en Turismo (Universitat Autònoma de Barcelona)
Graduada en Dirección Hotelera (Universitat Autònoma de Barcelona)
EUHT CETT-UB: Coordinadora de Cursos de Extensión Universitaria de Restauración
ENRIC LÓPEZ
Licenciado en Ciencias de la Información (Publicidad) (Universitat Autònoma de Barcelona)
Master en Administración y Dirección de Empresas (EOI)
EUHT CETT-UB: Director del Master en Dirección de Empresas Turísticas
ISABEL LUGO
Licenciada en Historia del Arte (Universitat de Barcelona)
Grup CETT: Profesora de Historia de la Gastronomía
JESÚS MOLINA
Doctor por la Universidad de Girona (Universitat de Girona)
ACORH: Director Tècnico
LLUÍS RIERA
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de la Alimentación (Universitat Autònoma de Barcelona)
Licenciado en Química (Universitat Autònoma de Barcelona)
SAIA - Seguretat Alimentària: Socio-Director técnico
GLORIA SANMARTÍN
Master en Gestión de la Calidad en la Empresa (Universitat Politècnica de Catalunya)
CETT Consultors - Grup CETT: Consultora
MONTSERRAT SAPERAS
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Universitat de Barcelona)
EUHT CETT-UB: Coordinadora Curso de Alta Cocina y Gastronomía
OSCAR TEIXIDÓ
Master en Restauración Comercial y para Colectividades (CETT)
Graduado en Pastelería (Gremi de Pastisseria de Barcelona)
EHT- Grup CETT: Profesor Jefe de Cocina

Colaboradores

ANNETTE ABSTOSS
Abstoss World Gastronomy: Directora
PAU ARENÓS
Periodista especialitzat en gastronomia:
PERE CASTELLS
Campus de l'Alimentació - UB:
CARLES GAIG
Restaurant Gaig i La Fonda Gaig: Propietario / Chef
JORDI GUILLEM
Restaurant Lo Mam:
FERRAN JUBANY
Restaurant Can Jubany:
MARTIN LIPPO
Expert en noves tècniques i tecnologies culinàries: