Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa

FC
Modalidad: Presencial
Durada: 165h (30 ECTS)
Idiomas: Castellano

Introducción

La restauración y en concreto la cocina han experimentado un fuerte cambio de posicionamiento y un progresivo reconocimiento de la profesión. Este nuevo escenario exige que los nuevos cocineros estén capacitados para aplicar las ventajas competitivas que les permitan desarrollar su proyecto personal de cocina creativa incorporando técnicas de vanguardia.

Este curso de extensión universitaria quiere dar respuesta a la demanda de formación global en alta cocina, y reconocer al mismo tiempo el valor pedagógico de la experiencia de los profesionales, con la participación de cocineros de prestigio del sector, como Carles Gaig (Restaurante Gaig), Nandu Jubany (Restaurante Can Jubany), Jorge Muñoz (Restaurante Pakta), Albert Raurich (Restaurantes Dos Palillos y Dos Pebrots ), entre otros y con colaboradores de la talla de Pere Castells (ex-Coordinador Unidad UB-Bullipèdia) o Pau Arenòs (escritor y prescriptor gastronómico). También participan empresas del sector y los docentes especializados, como Martí Lippo y profesores del área de restauración del CETT.