Fotografía de: Metodología y Evaluación | Curso de Enoturismo
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Oferta académica > Curso de Enoturismo > Plan docente >
Metodología y Evaluación

Metodología y Evaluación

Metodología

  • Módulo impartido por la metodología de educación a distancia.
  • El alumno se sitúa como el protagonista de la experiencia formativa.
  • La virtualidad permite horarios más flexibles para el aprendizaje.
  • La tutoría del profesor es más personalizada y ajustada a las necesidades de cada alumno.
  • Los objetivos se asumen mediante un calendario establecido.
  • El campus virtual permite al alumno un aprendizaje más autónomo y tutelado.

Evaluación

Evaluación continuada basada en tres recursos:

  • Actividades básicas de comprensión. Unidades didácticas impartidas por el profesorado para plantear los conceptos y contenidos teóricos.
  • Actividades de profundización. Unidades de análisis y reflexión realizadas por el alumnado para asumir el aprendizaje y la correcta interpretación de los contenidos adquiridos.
  • Actividades de debate. Realizadas en el espacio fórum del Aula Virtual para facilitar la interacción entre el alumnado y el resto de participantes.