Diploma Chef Profesional

FC
Modalidad: Presencial
Duración: 1500h (60 ECTS)
1ª edición: del 16/09/2019 hasta el 30/06/2020
Horario: / Lunes a jueves de 16:00 a 21:00h.
Idiomas: Castellano
Importe desde: 12000 €

Información económica

Precio Diploma Chef Profesional curso 2020/21:

Precio del curso (pago único incluyendo reserva de plaza): 12.000€**.

Reserva de plaza: 800€.

** Tasas UB no incluidas en el precio del curso: 1.440€ + 70€ (tasa administrativa).

El precio incluye:

  • Dos uniformes de chef completos y un juego de cuchillos profesionales.
  • Personal docente adicional en las clases de alto rendimiento.
  • Visitas formativas y profesionale sa locales de referencia en el sector.
  • Acceso al Aula Abierta como espacio de simulación culinaria.
  • Participación en la Agenda Gastronómica del CETT-UB.
  • Carnet de estudiante del CETT y de la Universidad de Barcelona con todas las ventajas.
  • Un año de gratuidad CETT Alumni Premium que se activa al graduarse del programa.