Diploma Chef Profesional

FC
Modalidad: Presencial
Duración: 1500h (60 ECTS)
1ª edición: del 16/09/2019 hasta el 30/06/2020
Horario: / Lunes a jueves de 16:00 a 21:00h.
Idiomas: Castellano
Importe desde: 12000 €

Objetivos

  • Desarrollar la capacidad de crear experiencias gastronómicas memorables.
  • Adquirir los conocimientos, habilidades y prácticas necesarias para que te conviertas en un profesional de la Cocina y la Pastelería.
  • Tener una amplia visión de la Gastronomía local, internacional, tradicional y de vanguardia.
  • Ser capaz de diseñar y elaborar servicios de Restauración y ofertas gastronómicas que den respuesta a los mercados y consumidores actuales, teniendo en cuenta aspectos culinarios, operativos y de gestión.
  • Obtener las herramientas fundamentales para que puedas diseñar e iniciar tu propio negocio de Restauración y Gastronomía.
  • Aplicar métodos de trabajo basados en la creatividad y la innovación.
  • Desarrollar tus habilidades de liderazgo para dirigir un equipo de trabajo en Cocina y Pastelería.