Inicio > Oferta académica > Diploma Chef Profesional > Presentación > volver

Diploma Chef Profesional

FC
Modalidad: Presencial
Duración: 1500h (60 ECTS)
1ª edición: del 16/09/2019 hasta el 30/06/2020
Horario: / Lunes a jueves de 16:00 a 21:00h.
Idiomas: Castellano
Importe desde: 12000 €

Razones para cursar la formación

  • Te convertirás en Chef Profesional
  • Tendrás la oportunidad de formar parte del CETT, un centro de reputación internacional con 50 años de trayectoria académica.
  • Obtendrás una visión integral de la Cocina y la Pastelería, así como de la aplicación de las técnicas culinarias más innovadoras.
  • Tendrás dos docentes simultáneamente en determinadas clases prácticas: uno haciendo la demostración y el otro orientando y supervisando la aplicación práctica de los conocimientos.
  • Te enfocarás en la aplicación de tendencias de consumo actuales: saludables, sostenibles y de proximidad.
  • Disfrutarás de las instalaciones del Campus CETT-UB, con infraestructuras de primer nivel que simulan el entorno profesional.
  • Trabajarás en equipos reducidos, de manera que recibirás una atención personalizada por parte del equipo docente.
  • Te orientarás a una tipología de Cocina que genera negocios rentables y que profesionalizan.
  • Tendrás acceso a prácticas en establecimientos del sector de primer nivel.
  • Complementarás las clases con el Campus Virtual del CETT-UB, mediante materiales y recursos audiovisuales.
  • Te acompañaremos en tu incorporación al mercado laboral, gracias a nuestro departamento de Career Services.
  • Accederás a una orientación para la puesta en marcha de tu establecimiento, en caso de que quieras emprender tu propio negocio de Restauración.
  • Obtendrás un Diploma de Extensión Universitaria, expedido por la Universitat de Barcelona, una vez superes los requerimientos del curso.